Традиционное шоколадное печенье с орехами

41 рецепт

Традиционное шоколадное печенье с орехами Традиционное шоколадное печенье с орехами Простой рецепт приготовления домашнего шоколадного печенья которое непременно понравится вашим деткам. Выпечку можно готовить к повседневному десерту или на праздники. По этому рецепту у вас получится 45 штук шоколадного печенья. Если вы хотите разнообразит... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 240 Грамм, сахара 1 Стакан, светло-коричневого сахара 2/3 Стакана, экстракта ванили 2 Чайных ложки, крупных яйца 2 Штуки, горького шоколада 360 Гр...

Кофейное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой Кофейное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка. Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Кофе растворимый - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (или 4) - 3 стол.л., Пшеничная мука - 220 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Печенье "Спекулос" Печенье "Спекулос" Муку просеять и смешать с содой, солью и со всеми специями. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, затем добавить 1/3 мучной смеси, взбить. Добавить молоко и еще раз взбить. Затем добавить остальную мучную смесь и замесить тесто. Благодаря спе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар тростниковый - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица (ТМ Haas ) - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Пере...

Печенье овсяно – арахисовое Печенье овсяно – арахисовое Ароматное и рассыпчатое печенье к чашечке крепкого кофе «Черная карта» - приятное дополнение к хорошему ужину! 1. Печенье очень легко приготовить, имея кухонный комбайн или блендер. Смолоть в пульсовом режиме в грубую крошку геркулес и арахис. Арахис можно ... Ингредиенты: геркулес традиционный — 1 ст., арахис — 0,5 ст., мука овсяная — 4 ст.л., мука пшеничная — 2- 3 ст.л., мед жидкий — 2 ст.ложки, сахар — 3 ст.ложки, масло сливочное — 150 г, желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 ч.л., шоколадные капли — опционно

Флорентийское ореховое печенье Флорентийское ореховое печенье Хочу подробно показать вам, как приготовить флорентийское ореховое печенье Такой десерт сам по себе прекрасен, но при желании вы можете дополнить его перед подачей шоколадной пастой, например. Для разнообразия этот рецепт однозначно стоит взять на заметку! ... Ингредиенты: Орехи 1.5 Стакана (фисташки, миндаль, кешью), Мука 3 Ст. ложки, Цедра лимона или апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сливки 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 2 Ст. ложки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, ½ чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы Добавить овсяные хлопья ил... Ингредиенты: мука 200 Грамм, сахарная пудра 125 Грамм, коричневый сахар 60 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, сода 0,5 Чайных ложки, овсяные хлопья 190 Грамм, шоколадная стружка 100 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, яйцо 1 Штука

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой Для приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг... Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао

Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг... Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао

Загрузка