Традиционное ирландское рагу

6 рецептов

Традиционное ирландское рагу Традиционное ирландское рагу Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками. Очистить лук от кожуры и нарезать дольками. Промыть и очистить картофель, нарезать дольками. В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка,... Ингредиенты: Мясо ягненка - 350 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 250 г, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Молотый тимьян - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 280 мл

Ирландское рагу Ирландское рагу Рецепт традиционного ирландского рагу. Ирландское рагу не настолько сложно готовить, как это может показаться, кроме того этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении. И конечно же, ирландское рагу очень-очень вкусное. Обычно ирландское рагу готовится из ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Перловая каша 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу очень питательное и насыщенное блюдо, традиционно его подают большими порциями по 700 грамм, так что ваши домочадцы будут накормлены буквально одним блюдом на ужин. Благодаря использованию пива, мясо в этом блюде получается мягким и нежным, ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка), Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 400 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Пиво «Guinness» 500 Миллилитров (или любое темное пиво), Мука 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 7 Грамм, ...

Боксти, или картофельные блины по-ирландски Боксти, или картофельные блины по-ирландски Приготовить все необходимое. Приготовить пахту. Выжать лимонный сок в молоко, перемешать, оставить на 5-7 минут пока не загустеет. После этого можно использовать. Часть сырого картофеля натереть на крупной терке. Удалить излишки жидкости с помощью марли. По... Ингредиенты: молоко 3,6% - 1 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., картофель - 355 г, пахта - 1 стакана, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,7 ч. л., соль - 1 ч. л., картофельное пюре - 355 г

Коддл Коддл Сегодня я расскажу как приготовить Коддл - исконно ирландское блюдо, история которого уходит корнями в 18 век! Традиционно сытный Коддл употребляли зимой. Это своеобразное рагу со свиными колбасками, беконом и овощами. Он удивительно ароматный, сытный и апп... Ингредиенты: Колбаски свиные 500 Грамм, Бекон копчёный 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бездрожжевой хлеб Бездрожжевой хлеб Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, кефир, соль, сахар, сода и семена тмина. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Влейте в миску кефир. Перемеш... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Мука пшеничная - 350 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г, Сахар - 20 г, Сода - 15 г, Соль - 5 г, Тмин сухой - 5 г