Традиционная шуба

166 рецептов

Моя Селeдка под шубой Моя Селeдка под шубой Я всё варю в пароварке. Очень удобно и быстро. Селёдочку чистим, удаляем все внутренности (если есть икра или молоки их можно тоже использовать), косточки. Мелко нарезаем. Лук нарезаем соломкой и заливаем 6% уксусом. Даём постоять 5 минут,потом промываем. ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Свекла - 2 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (столовый, для маринования лука), Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Майонез - 200 г

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть отдельно на крупной терке. Соленую сельдь также очистить и нарезать кусочками, косточки удалить. На плоское блюдо большого диаметра в... Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., свекла - 3 шт., сельдь пряного посола - 1-2 шт., картофель - 1-2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез

Сельдь под шубой Петух Сельдь под шубой Петух Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Остудите. Овощи почистите. С яиц снимите скорлупу. Лук также необходимо очистить. Разделайте и почистите сельдь. Из филе выньте все косточки. Рыбное филе нарежьте некрупными кубиками. Но и не мельчите - лучше, есл... Ингредиенты: Селедка (соленая) - 300 гр, Лук репчатый - 140 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Свекла - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 120 гр, Укроп (для украшения) - по вкусу

Просто селедочка под шубой Просто селедочка под шубой 1 ) Картофель натереть на крупной терке и выложить на тарелку 2 ) Лук мелко порезать и выложить вторым слоем 3 ) Селедку порезать кубиками и выложить третьим слоем 4 ) Свеклу натереть на крупной терке и накрыть все выше описанные слои 5 ) Смазать майонезом ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдь - 1 шт, Свекла - 2 шт, Майонез (по вкусу)

Сочная сельдь под шубой с яблоком Сочная сельдь под шубой с яблоком Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить. Ингредиенты: филе сельди - 200 г, картофель - 200 г, морковь - 200 г, свекла - 200 г, яблоки - 200 г, лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат Сельдь Под Шубой или Шуба Салат Сельдь Под Шубой или Шуба Сельдь по шубой или как еще называют этот салат Шуба, один из наиболее распространенных салатов в России и странах ближнего зарубежья. Как все лучшее и популярное, рецепт  сельдь под шубой шуба встречается в разных вариациях, кулинарные рецепты которых... Ингредиенты: Селедка (соленая малосольная или среднесоленая) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 100 гр

Сельдь под шубой Сельдь под шубой Подготовьте овощи: картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности, охладите. Яйца отварите вкрутую. Все овощи и яйца очистите и натрите отдельно на мелкой терке (тогда селедка под шубой получится очень нежная и сочная). Если свекла очень сочна... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., сельдь филе - 200 г, свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., яйца перепелиные - 2 шт., лук белый - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Сельдь под шубой с яблоками Сельдь под шубой с яблоками Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Сельдь - 1 штука, Майонез - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука

Рулет Селедка под шубой рецепт с фото Рулет Селедка под шубой рецепт с фото Рулет Селедка под шубой - это всем известная селёдка, только в более оригинальном и компактном исполнении. Готовить её довольно легко, ведь состав продуктов ничем не отличается от традиционной "шубы", только выкладываются они в обратном порядке. Сначала хор... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сельдь соленая (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (100 г.)

Салат "Сельдь под шубой почти диетическая" Салат "Сельдь под шубой почти диетическая" Начнем с приготовления майонеза на перепелиных яйцах "Kikkoman". Классический рецепт - это, конечно, замечательно. Но время не стоит на месте, и если мы находим способ улучшить вкус известного блюда, то почему нет. Вот и рецепт классического майон... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Свекла (Средняя или 2 шт. мелких) - 1 шт, Морковь (небольших или одна крупнаяя) - 2 шт, Лук белый (Кр...

Загрузка