Традиционная запеченная индейка

24 рецепта

Традиционная запеченная индейка Традиционная запеченная индейка Чтобы индейка получилась сочной, для начала нужно приготовить рассол. Положить индейку в большую емкость (кастрюлю, например), залить водой так, чтобы птица была полностью закрыта. Слить нужное количество воды в отдельную кастрюлю и начать готовить рассол. ... Ингредиенты: Индейка (ножки ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 0.5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 0.5 ч. л., Соль (морская ) - 1 ст. л., Кориандр (в зернах) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (красная мол...

Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка - традиционное блюдо американцев на день Благодарения. В этот день обычно запекается тушка птицы целиком и на это уходит довольно много времени. Однако, если запекать отдельные ее части, получается не менее вкусно, но гораздо быстрее и пр... Ингредиенты: Бедро индейки (можно взять голень индейки) - 2 кг, Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 120 гр, Соль (по вкусу) - 30 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Розмарин свежий (Для украшения) - 5 гр

Запеченная индейка Запеченная индейка Чтобы наша индейка была сочной и не пересохла во время приготовления, ее необходимо промариновать в соляном растворе желательно как минимум 24 часа, а лучше 2-3 суток. За это время рассол проникнет в мясо, пропитает его влагой и улучшит вкус. После того, ка... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Ледянная вода 1 Литр, Чеснок 1 Долька, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Куриный бульон 1-2 Стаканов (или овощной ), Внутре...

Запеченная индейка в духовке Запеченная индейка в духовке Запеченную индейку называют классической едой для Рождества. В этот день в Европе и Америке съедаются стада индюков и индюшек, специально выращенных и откормленных для праздника. Индейка символ материального благополучия, и если ее нет на столе, то следующи... Ингредиенты: Индейка - 5400 гр, Сливочное масло - 175 гр, Лук - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки тимьяна) - 6 шт., Клюква - 250 гр, Бекон (6 полосок) - 120 гр, Апельсины - 3 шт., Мёд - 2 стол.л.

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Ароматная индейка, запеченная с яблоками Ароматная индейка, запеченная с яблоками Запеченная индейка - традиционное американское блюдо на День благодарения. Однако я заметила, что в большинстве случаев блюдо готовится слишком уж классически и скучно. А потому - вот вам куда более оригинальный и свежий рецепт. Ароматная индейка, запеченна... Ингредиенты: Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Индейка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Лук 4 Штуки

Карри из индейки Карри из индейки Подготовим пару чашек индейки вареной или запеченной (подойдут остатки индейки), по чашке томатов в собственном соку, кокосового молока, по чайной ложке тмина и кориандра, половине чайной ложки куркумы, 1/8 чайной ложки перца кайенского, пару зубчиков чесно... Ингредиенты: индейка филе - 300 г, шпинат - 200 г, кокосовое молоко - 170 мл, помидоры - 240 г, тмин молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., куркума - ч. л., перец кайенский - ч. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза ...

Рождественская индейка фаршированная клюквой Рождественская индейка фаршированная клюквой Цветок похутукавы! Ингредиенты: Филе куриное (копченое, в нарезке) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Индейка - 4 кг, Клюква (сушеная) - 0,5 стак., Цедра апельсина (тертая) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2,5 стак., Тимьян (свежий) - 2 ст...

Голень индейки, запеченная на мангале Голень индейки, запеченная на мангале Помимо перечисленных ингредиентов потребуется 2 гриль-доски из лиственных пород древесины (в данном случае из липы, толщиной 15 мм) Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным... Ингредиенты: Индейка (голень индейки) - 0,8 кг, Мед - 2 ст. л., Специи (для курицы) - 1,5 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1/2 ч. л.

Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Кусочек грудки индейки нарезать пластами, не дорезая немного до конца. Получается что-то наподобие книжки. Каждый разрез промазать смесью и оливкового масла и специй. Вложить в каждый надрез чередую друг за другом помидор и персик. Сыр сулугуни вложить в ка... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Персик - 2 шт, Хмели-сунели (или любимая смесь специй) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л., Йогурт (Традиционный, не сладкий) - 150 г, Укроп (Совсем немного) - по вкусу

Загрузка