Рыбка по ленинградски

3 рецепта

Рыбка по-ленинградски Рыбка по-ленинградски Для этого блюда подойдет филе окуня, хека, минтая...филе не режим на порционные куски.... хотя кому как нравится... Его обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масла... Готовые куски рыбы выложить на противень, сверху на к... Ингредиенты: рыба, лук репчатый, мука, грибы, сыр, Гарнир: картофель, горошек консервированный

Рыба по-ленинградски Рыба по-ленинградски Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех кафе и столовых Северной столицы (да и далеко за ее пределами). Сегодня в системе общественного питания рыба по-ленинградски стала редкостью, так что если вы хотите вновь ощутить (или впервые попробо... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 5-7 Штук, Мука 0,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Подготовка коптильни. В коптильню насыпаю сухие ольховые опилки. Прямо сюда наливаю 2 стакана воды и перемешиваю с опилками. Ждем минут 5, чтобы опилки промокли и не сильно горели. Кто-то замачивает их предварительно. Окуней всего 6 штук (каждый примерно 20... Ингредиенты: Окунь морской - 6 шт, Соль - 1 стак.