3 рецепта
Рыбка по ленинградски
Рыбка по-ленинградски Для этого блюда подойдет филе окуня, хека, минтая...филе не режим на порционные куски.... хотя кому как нравится... Его обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масла... Готовые куски рыбы выложить на противень, сверху на к... Ингредиенты: рыба, лук репчатый, мука, грибы, сыр, Гарнир: картофель, горошек консервированный
Рыба по-ленинградски Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех кафе и столовых Северной столицы (да и далеко за ее пределами). Сегодня в системе общественного питания рыба по-ленинградски стала редкостью, так что если вы хотите вновь ощутить (или впервые попробо... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 5-7 Штук, Мука 0,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Морской окунь горячего копчения Подготовка коптильни. В коптильню насыпаю сухие ольховые опилки. Прямо сюда наливаю 2 стакана воды и перемешиваю с опилками. Ждем минут 5, чтобы опилки промокли и не сильно горели. Кто-то замачивает их предварительно. Окуней всего 6 штук (каждый примерно 20... Ингредиенты: Окунь морской - 6 шт, Соль - 1 стак.