Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаномВзбить яйца с щепоткой соли и перца. Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Выложить шпинат. Жарить, помешивая. Яйца вылить в сковороду. Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности. Поджарить в тостере хлеб или подсушить н...Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, шпинат - 80 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 5 г, оливковое масло - ч. л., помидоры черри - 2 шт.
Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом пестоКедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливко...Ингредиенты: сыр моцарелла - 125 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, шпинат свежий - 1 пучок, пармезан - 20 г, молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кедровые орехи - 100 г, пармезан - 40 г, ...
Запеканка с хлебом и шпинатомЯ же поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить запеканку с хлебом и шпинатом. Она будет очень сырной и сытной, в итальянском стиле. А значит, вкус будет пряным и насыщенным. Делается блюдо довольно просто, только время уйдёт на выпечку. В...Ингредиенты: Шпинат замороженный 500 Грамм, Хлеб для тостов 360 Грамм, Твёрдый сыр 180 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки нежирные 660 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 9 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Чёрный моло...
Блинный рыбный пирог со шпинатомДля приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному...Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г
Яйца по‑флорентийски со шпинатомРазогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте на оливковом масле шпинат и разложите в 4 керамических горшочка. Сверху положите 2 столовые ложки сливок и посыпьте мускатным орехом. Сверху разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите, пос...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Шпинат - 500 г, Сливки 25%-ные - 170 мл, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Мускатный орех - щепотка
Вкусные тосты к завтракуПодготовить продукты. Шпинат промыть, стряхнуть и обсушить, крупно порвать, хлеб нарезать на нужное количество ломтиков Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и перцем и подсушить в духовке или тостере Пармезан натереть или взять уже натертый, нар...Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 5 ломт., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Пармезан - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей ( или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)
фриттата с сыром и шпинатомВ сковороде,которую потом можно будет поставить в духовку,разогреть столовую ложку масла.Ожарить в нем измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Шпинат хорошенько промыть,удалить тостые стебли. Яйцо и белки взбить миксером. Шпинат отварить в кипящей,подсол...Ингредиенты: 1 большая помидорина, хороший букетик шпината, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо + 4 белка, 50 г тертого сыра (пармезан), соль и перец по вкусу, Оливковое масло для жарки
Пицца-омлет с пепперониВзбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще н...Ингредиенты: яйца - 5 шт., пепперони - 3-4 ломтика, лук репчатый - 20 г, брокколи - 20 г, паста томатная/соус маринара - 5-6 ст.л., шпинат - 1 пучок, сыр моцарелла/пармезан, перец черный молотый, вода, соль
Бенедикт с лососемПриготовить голландский соус. Соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом. Параллельно вино разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Тост смазать сливочным маслом, обжарить. На...Ингредиенты: булочки бриош – 200 г (одна -50 г), масло сливочное – 20 г, сыр чеддер – 80 г, шпинат свежий – 20 г, лосось слабосоленый – 200 г, яйцо пашот – 4 шт, соус голландский – 120 г, сыр пармезан – 8 г, копченая паприка – 2 г, желток – 12 шт, белое вино – 200 г, сл...
Бенедикт с ЛососемПриготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Приготовление яйца пашот. В кастрю...Ингредиенты: Бриошь - 50 г, Сыр чеддер - 20 г, Свежие листья шпината - 5 г, Слабосоленый лосось - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 г, Копченая паприка - г, Голландский соус - 30 мл, Яичный желток - 3 штуки, Белое вино - 50 мл, Сливочное масло - 5 г,...