Тосты со шпинатом

93 рецепта

Тост со шпинатом Тост со шпинатом Для перекуса дома или на природе, а также для завтрака, хочу предложить вам оригинальную идею. Делюсь с вами вариантом, как приготовить тосты со шпинатом и сыром. Сочетание ингредиентов действительно весьма интересное, и процесс довольно прост. Если у вас п... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Ст. ложки, Гвоздика 1 Штука, Чеснок 1/2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Лимонная цедра 1/4 Щепотки, Сыр твердый 2 Ст. ложки, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Хлеб 2 Ломтика, Со...

Тосты со шпинатом Тосты со шпинатом Для перекуса дома или на природе, а также для завтрака хочу предложить вам оригинальную идею. Делюсь с вами вариантом, как приготовить тосты со шпинатом и отварным картофелем. Сочетание ингредиентов действительно весьма интересное, а процесс довольно прост.... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Картофель 2-3 Штук (отварной), Шпинат 1/2 Пучка, Соль и специи По вкусу, Семена кунжута 1 Чайная ложка

Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном Взбить яйца с щепоткой соли и перца. Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Выложить шпинат. Жарить, помешивая. Яйца вылить в сковороду. Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности. Поджарить в тостере хлеб или подсушить н... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, шпинат - 80 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 5 г, оливковое масло - ч. л., помидоры черри - 2 шт.

Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать ломтики с обеих сторон 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Обжаривать до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны. Отложить в сторону. В большой... Ингредиенты: хлеба 4 Ломтика, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, зеленых лука 2 Штуки, шпината 450 Грамм, больших яйца 4 Штуки

Артишоки со шпинатом на тостах Артишоки со шпинатом на тостах Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и еще немного обжари... Ингредиенты: вчерашний цельнозерновой хлеб - 3 куска, артишоки маринованные - 4 шт., сыр твердый - 70 г, лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шнитт-...

Клубничные тосты Клубничные тосты В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и соль, взбить венчиком. Влить сливки перемешать, нарезать тонкими пластиночками клубнику и добавить к яично - сливочной смеси, нарвать туда же листья шпината и базилика, перемешать. Обмакнуть хлеб с двух сторон ... Ингредиенты: Белый хлеб (батон) - 5 ломтиков, Клубника, Листочки базилика, Листочки шпината, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 10 г, Соль морская - щепотка, Сливки 10% жирности - 65 мл, Масло для жарки - лучше сливочное

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Весь пармезан натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливко... Ингредиенты: сыр моцарелла - 125 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, шпинат свежий - 1 пучок, пармезан - 20 г, молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кедровые орехи - 100 г, пармезан - 40 г, ...

Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо Тосты для завтрака с яйцом пашот и авокадо Авокадо почистить и размять вилкой. К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили. Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки. Вскипятить 1,5 лит... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лук красный - шт., помидоры - 1 шт., перец чили - по вкусу, лимоны - шт., хлеб - 3 куска, рыба красная - 3 куска, шпинат - 1 горсть, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, уксус - 1 ст. л.

Тост с бычьими хвостами Тост с бычьими хвостами Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна. Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочк... Ингредиенты: Чиабатта - 75 г, Вешенки - 50 г, Свежие листья шпината - 50 г, Соус бешамель - 20 мл, Бычий хвост - 150 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тосты с белковым омлетом и шпинатом Тосты с белковым омлетом и шпинатом Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере. Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую ... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 куска, Свежие листья шпината - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Соевый майонез - 1 столовая ложка, Молоко - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка