Десерт хрустящий шоколад

1011 рецептов

Десерт "хрустящий шоколад" Десерт "хрустящий шоколад" 1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась...... Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен про... Ингредиенты: для песчаных роз, молочный шоколад (у меня барри) - 300 г, кукурузные хлопья несладкие - 150 г, цедра - 3х лимонов, для шоколадного мусса: горький шоколад 72% - 240 г, молоко - 300 мл., сливки 35% - 200 мл., желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки взбитые - 30...

Торт "хрустящий шоколад" Торт "хрустящий шоколад" 1. Весы и точно отмеренное количество белка.... 2. Орехи прокалить.... 3. Вот продукты для бисквита фундук: перетертый фундук, белки , сахар и пудра.... 4. Белки взбить до пиков, добавить сахар, еще взбить, в конце ввести пудру и тертый фундук и перермешать... Ингредиенты: бисквит фундук, сахар -70 г, белок -150 г, фундук тёртый - 125 г, сахарная пудра -125 г, ганаш шоколадный, желток -105 г, сахар - 48 г, молоко -500 г, шоколад тёмный 70 %-420 г, хрустящий пралине слой, молочный шоколад -140 гр., пралине -140 гр, крем джанду...

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка ... Ингредиенты: мука-1 ст., сахар-2 ст.л., соль-щепотка, масло оливковое-1/4 ст., вино белое-2-3 ст.л., мед, цедра 1 лимона, начинка: абрикосовый конфитюр-50 гр., шоколад горький-70 гр., орехи грецкие-1/3 ст.(50 гр. ), масло для жарки равиолей.

Ореховое печенье с шоколадом Ореховое печенье с шоколадом 1. Охлажденные яйца разбить и отделить белки от желтков. Смешать яичные белки с сахаром и взбивать, пока не получится однородная белая густая масса. Орехи измельчить. Добавить в белковую массу орехи и ванилин. Осторожно перемешать. 2. Белково-ореховая масса... Ингредиенты: Орехи 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Горький шоколад, плитка 1 Штука

Chocolat liégeois maison. домашний шоколад по-льежски. Chocolat liégeois maison. домашний шоколад по-льежски. 1. На фото набор продуктов для печенья "песчаные розы" (хрустящая посыпка): пшеничные хлопья (готовый завтрак), миндальная паста, горький 80% шоколад, фундук. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и... Ингредиенты: для шоколадного мороженого: 390 гр. 80% горького шоколада, 750 гр. 3,5% молока, 75гр 22% сливок, 90 гр. яичных желтков, 165гр сахара, 60 гр. сиропа глюкозы, 3гр листового желатина (или порошковый + 1,5 ст.л. воды), для шоколадной глазури: 75гр 33% сливок, 3...

Шоко-маффины с хрустящей шапочкой Шоко-маффины с хрустящей шапочкой Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливоч.масло, поставить на огонь, не кипятить. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости до растворения пос... Ингредиенты: 100 гр. черного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 40 гр. коричневого сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка растворимого кофе

Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" 1. Гречку промыть, отварить до легкого состояния «аль денте» (рассыпчатости) (см. указание на упаковке). 2. Переложить на широкий противень, просушить в теплой духовке до сухого состояния. Важно не пересушить гречку, но и не оставить в ней влагу, иначе греч... Ингредиенты: ½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм мистраль, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 40 гр. миндаля, растительное масло для фритюра

Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице) Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней"  (К Масленице) Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки". Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры. Растопить 100 г темного шоколада. Две трети... Ингредиенты: Блины 10 шт, Пудинг ванильный, Шоколад горький 100 г, Вишня (из варенья без косточки), Сахар

Десерт с шоколадом, творогом и пралине Десерт с шоколадом, творогом и пралине 1. Приготовление десерта из творога и шоколада начнем с пралине. Эту хрустящую ореховую добавку можно добавлять в домашние конфеты, посыпать ей торты, пирожные, мороженое и прочие сладкие блюда. Готовится пралине из орехов и сахарного песка, а точнее – кара... Ингредиенты: сахарный песок – 120 г, подсолнечное масло без запаха – 10 мл., творог – 400 г, сметана – 50 г, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу), ванилин или ванильный экстракт – по желанию., молочный или черный шоколад – 100 г, сливочное масло – 30 г.

Загрузка