Тосты с печеными перцами и анчоусами

2 рецепта

Тосты с печеными перцами и анчоусами Тосты с печеными перцами и анчоусами Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена. Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч... Ингредиенты: хлеб Немецкий - 8 кусков, крупный красный сладкий перец - 3 шт., каперсы - 3 ч. л., оливки каламата без косточек - 3 ст. л., филе анчоусов - 8 шт., зеленый базилик - 2 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кростини с паштетом по-тоскански Кростини с паштетом по-тоскански Лук нарезаем произвольно (можно четверть кольцами), потому, что он потом измельчится блендером Разогреваем сковороду с оливковым маслом на 3/4 от максимума подогрева Начинаем обжаривать лук со жгучим перцем Обжариваем до тех пор, пока от лука не пойдет хара... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Анчоусы (филе анчоуса в масле) - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Шалфей (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1 ч. л., Соль (п...