Тосты с овощным рагу

9 рецептов

Тосты с овощным рагу Тосты с овощным рагу Подготовьте ломтики хлеба, белые баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук, немного чеснока. Лук, перец и зубочки чеснока необходимо почистить и мелко нарезать кубиками. Обжаривайте измельчённые чеснок, лук и перец на растительном масле до полупрозрачности лу... Ингредиенты: Баклажаны белые - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Хлеб белый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчик

Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные г... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Свежий тимьян - 2 стебля, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Рагу из лесных грибов Рагу из лесных грибов С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут. Добавьте нарезанные шляпк... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Свежий тимьян - 2 стебля, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Овощная икра по-приморски Овощная икра по-приморски Баклажан режем кубиками и посыпаем солью. Отставляем, чтобы вышла горечь. У меня баклажаны такого сорта, что горечи нет, но я посыпаю солью, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Овощи моем, чистим. Тонкими полосками режем морковь, болгарский и жгучи... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный (или кетчуп...

Котлетки из индейки в баклажановой "обёртке" Котлетки из индейки в баклажановой "обёртке" Добрый вечер! Моей семье очень понравились такие котлеты, делюсь с вами с удовольствием: Из мяса индейки приготовила фарш, в конце прокрутила вместе кусок тоста. Баклажаны нарезала вдоль на пласты, толщиной около 1 см.Получилось 6 штук. Все обрезки собрала ... Ингредиенты: мясо индейки(грудка) 500 гр., баклажаны 2 шт., морковь 1-2 шт., луковица, чеснок 1-2 зубчика, белки 2 шт., кетчуп 1-3 ст.л., белый хлеб(тост) 1 кусок, соль, перец, сыр натёртый 80-100 гр., кунжут, масло оливк. 2-3 ст.л., а также: помидор 1 шт., чернослив 4-...

Чечевица с грибами Чечевица с грибами Промойте чечевицу, положите в кастрюлю и залейте 750 мл воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Грибы нарежьте ломтиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и... Ингредиенты: 3/4 стакана зеленой чечевицы, 500 г шампиньонов, большой пучок шпината, 1 средняя луковица, 1–2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна, 1,5 стакана овощного бульона или воды, 1/3 стакана сливок, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемоло...

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

ДЕТСКИЙ СТОЛ ДЕТСКИЙ СТОЛ огурец, помидор-черри, сыр, злаки хлеб, зеленый лук, сыр, колбаса, плавленый сыр или густая сметана киви, клубника, банан, черешня, смородина хлеб, ветчина, зеленый лук, оливки, огурец хлеб, огурец, болгарский перец, петрушка, сыр, сливочное масло или паште... Ингредиенты: овощи, фрукты, каши, зелень, молочные продукты, злаки