Тосты с куриным паштетом

144 рецепта

Куриный паштет из печени Куриный паштет из печени Куриный паштет получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить традиционный вариант с луком и морковью, а можно добавить и других овощей, (например, перец или зелень), которые придадут более интересный вкус. Также блюдо готовят с добавлением горчицы и ... Ингредиенты: Печень куриная 0,8 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Простой куриный паштет Простой куриный паштет Увы, пошаговый рецепт не вставляется, так что подробненько опишу, как делать. Куриную грудку крупно режем и отвариваем в подсоленой воде с горошками черного перца. Не переварите, пусть останется сочной, для этого кидайте в уже закипевшую воду. Тем временем ... Ингредиенты: Грудка куриная (Половинка), Шампиньоны (Я беру штук пять крупных.) - 5 шт, Лук-порей ( Он нежный, с палец длиной, белой части.), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу.), Перец душистый (Горошком, три штучки.), Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 50 г

Тосты с куриным паштетом Тосты с куриным паштетом Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8 мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой. Один огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с печенкой и майонезом. Кусочки хлеба смазать сливочн... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., куриная печенка – 350 г, майонез – 3 ст. л., петрушка измельченная – 1 ст. л., несколько ломтиков белого хлеба – 8 ломтиков, брынза – 130 г, масло сливочное – 1 ст. л., маринованные огурцы – 4 шт

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Куриный паштет с бренди Куриный паштет с бренди В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут. Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрут... Ингредиенты: Бульон - 4 стакана, Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - штуки, Бренди - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Куриная печень - 300 г

Куриный паштет Куриный паштет Готовим продукты. Промываем суб продукты. Сердечки от жира не очищаем, этот жирок нам заменит масло. Морковку и лук крупно нарезаем Складываем все продукты в мультиварку. Ставим на режим тушения на 2 часа. Воды не нужно. Воду добавляем только ести в процесс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 3 г

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжаривать куриную печенку 4–5 минут, затем влить коньяк. Когда алкоголь выпарится, шумовкой вынуть печенку, так чтобы весь сок остался в сковороде. Шалот почистить и нарезать полукольцами. В сковоро... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, печень куриная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, лук-шалот - 4 шт., вишневое варенье - 100 г, коньяк - 2 ст. л., мадера - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет куриный с черникой Паштет куриный с черникой Куриную грудку нарезаем крупными кубиками, солим. Далее подготовим специи. Можжевеловые ягоды растут на дереве весной. Вот такие они зеленые, потом, когда созреют, становятся темно синими. После сбора я их засушиваю. В ступку кладем розмарин и ягоды можжеве... Ингредиенты: черника - 250 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 2 ч. л., сливочное масло - 40 г, лук репчатый - 100 г, можжевельник ягоды - 5 шт., черника - 100 г, коньяк - 30 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., сливочное масло - 65 г, арахис - 35 г, соль - по вкусу, перец бе...

Куриный паштет с морковью и орехами Куриный паштет с морковью и орехами 1. Куриную грудку вымойте. Срежьте прожилки жира. Залейте холодной водой. Морковь очистите и разрежьте на несколько частей. Положите к грудке. Также можно добавить несколько горошин душистого перца. Поставьте грудку вариться примерно на полчаса при небольшо... Ингредиенты: филе куриной грудки – 500-700 г, арахис (несоленый) или грецкие орехи – 100 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт. (среднего размера), сливочное масло – 100-150 г, растительное масло – для обжарки, чеснок – 2-3 зубчика, соль и черный молотый перец – по вк...

Куриный паштет с морковью и орехами Куриный паштет с морковью и орехами 1. Куриную грудку вымойте. Срежьте прожилки жира. Залейте холодной водой. Морковь очистите и разрежьте на несколько частей. Положите к грудке. Также можно добавить несколько горошин душистого перца. Поставьте грудку вариться примерно на полчаса при небольшо... Ингредиенты: филе куриной грудки – 500-700 г, арахис (несоленый) или грецкие орехи – 100 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт. (среднего размера), сливочное масло – 100-150 г, растительное масло – для обжарки, чеснок – 2-3 зубчика, соль и черный молотый перец – по вк...

Загрузка