Тост с ветчиной и ананасами

17 рецептов

Закуска из ветчины и сыра Закуска из ветчины и сыра Обжарьте измельченные шампиньоны на масле. Ветчину порежьте кубиком, сыр натрите. Смешайте все приготовленные ингредиенты, заправьте и выложите в тарталетки, на хлеб или сухарики. Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до го... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Тост с ветчиной и ананасами Тост с ветчиной и ананасами Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Намазать каждый кусок сливочным маслом. Положить на каждый тост по одному кусочку ветчины и по кружку ананаса. Накрыть сверху сыром. Решетку микроволновой печи накрыть листом пергамента. Поместить тосты и запекать ... Ингредиенты: Ветчина - 4 куска, Ананас - 4 куска, Сыр - 4 куска, Вишня - 4 штуки, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 4 чайные ложки

Гавайские тосты Гавайские тосты На 1 тост - 1 кусок хлеба для тостов, 1 кусок плавленного сыра для тостов, 1 шайба консервированного ананаса и сколько-нибудь тонко нарезанной вареной ветчины. Количество зависит от конфигурации ваших кусков ветчины. Сливочное масло - по желанию, не более 3... Ингредиенты: Белый хлеб для тостов - 1 шт., Ананас консервированный - 1 шайба, Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик, Ветчина - 25 г, Масло сливочное - 3 г

Тосты «Гавайские» Тосты «Гавайские» Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса. Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке. Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху вы... Ингредиенты: Ананас консервированный - 0.25 банка, Ветчина - 100 г, Маслины без косточек - 20 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 5 г, Хлеб для тостов - 4 шт.

Тост по-гавайски Тост по-гавайски Зажарить тост в тостернице. Положить ветчину, теперь ананас (я обычно беру круглый, выглядит красивее) сверху сыр, и в духовку, пока сыр не расплавится. Подаждать, пока чуть остынет и можно кушать. Ингредиенты: Хлеб, Ветчина, Ананас, Сыр твердый

Тосты по-гавайски Тосты по-гавайски Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом. На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней. Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и пода... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 4 ломтика, ананасы - 4 ломтика, ветчина - 4 ломтика, масло сливочное - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 4 ломтика, вишня - 4 штуки

Тосты «Гавайи» Тосты «Гавайи» Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху — ломтик сыра. Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится. По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней... Ингредиенты: хлеб белый черствый - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, ветчина - 4 ломтика, ананас консервированный - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 4 ломтика

Гавайские тосты Гавайские тосты 1. В форму для запекания выложите ломтики хлеба.2. На хлеб выложите нарезанную ветчину.3. На ветчину сверху выложите дольки ананаса.4. Сверху накройте пластиками сыра и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.5. Готовы... Ингредиенты: ветчина - по вкусу, хлеб - по вкусу, сыр - по вкусу, ананас консервированный - по вкусу

Бутерброд "Колесико" Бутерброд "Колесико" Багет нарезать и обжарить с одной стороны. со второй стороны промазать майонезом, с выдавленным в него зубчиком чеснока.Сверху положить тонкий кусочек ветчины, на нее кусочек сыра, на него колечко ананаса. Бутерброды запечь в духовке минут 15 при 180. Ингредиенты: Багет, майонез, чеснок, консервированный ананас, ветчина, твердый сыр( сорт по желанию)

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Загрузка