Тосканский омлет

3 рецепта

Тосканский омлет Тосканский омлет Лук и перец мелко режем. Обжариваем лук минуты 3, затем добавляем перец и готовим вместе до мягкости минут 15. Убираем со сковороды и оставляем в сторону. Спаржу отвариваем до мягкости (я ее готовила в пароварке). Главное - ее не переваривать, иначе она тер... Ингредиенты: 8 яиц, 2 перца (желтый и красный), 2 красных луковицы (у меня был зеленый лук), 8 побегов зеленой спаржи, 70-100 г маслин б/к (у меня оставались оливки), 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сушеного орегано, щепотка сушеного тимьяна, перец по вкусу

Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим ... Ингредиенты: Копченые колбаски 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные помидоры 300 Грамм, Яйцо 2-4 Штук, Пармезан 50 Грамм, Соль 2 Щепотки

Омлет по-тоскански Омлет по-тоскански Разбить в миску 4 яйца, добавить щепотку тимьяна, посолить, поперчить, взбить и отставить. Таким же образом взбить 4 оставшихся яйца, но с орегано. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Масло разо... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., тимьян сушеный – щепотка, лук красный – 2 луковицы, оливки чёрные без косточек – 100 г, орегано сушеный – щепотка, перец красный – 2 шт., спаржа – 8 побегов, перец жёлтый – 2 шт., соль, яйца – 8 штук, перец болгарский