Тосканские кростини

7 рецептов

Тосканские кростини Тосканские кростини Закуска из анчоусов: 2 стручка перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, и мелко нарубить. 2 зубчика чеснока очистить и нарубить. Перец и чеснок смешать со 100 г анчоусов в масле, 2 ст.л. оливкового масла и рубленой петрушки, отпр... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, перец чили - 2 шт., чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, душица - 1 ст. л., вино белое - 50 мл, специи - 1 г, базилик - 2 ст. л., перец лимонный - по вкусу, паста - по вкусу, яйцо - 1 шт., укроп - по вкусу, л...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Рыбные кростини, три варианта. Рыбные кростини, три варианта. Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. 3. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. ... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с анчоусами, 100 гр. анчоусов, 1 кусок белого хлеба, 1 ст.л. рубленной петрушки, ¼ луковицы, 1 зубок чеснока, 25 гр. каперсов, 1 перец чили, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. уксуса (itlv), для к...

Кростини с куриной печенью Кростини с куриной печенью Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать. Добавить куриную печенку, жарить в течении нескольких минут. Влить белое вино и дать испариться. Добавить нарезанные помидоры, вет... Ингредиенты: ломтики тосканского хлеба 8 Штук, куриная печень 200 Грамм, сельдерей 40 Грамм, морковь 50 Грамм, репчатый лук 30 Грамм, белое вино 80 Грамм, оливковое масло 50 Грамм, сливочное масло 20 Грамм, помидоры 100 Грамм, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Тосканский хлеб Тосканский хлеб Прежде всего покажу как выглядят 0,2 г. дрожжей. Прошу учесть, ложка кофейная. Для этого взвесить 6 г. дрожжей, отвесить 5 г., оставшуюся часть разделить на 5 частей. С вечера поставить бигу. Учтите, что завтра полдня Вы должны посвятить этому хлебу, распре... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 ч. л.

Кростини с паштетом по-тоскански Кростини с паштетом по-тоскански Лук нарезаем произвольно (можно четверть кольцами), потому, что он потом измельчится блендером Разогреваем сковороду с оливковым маслом на 3/4 от максимума подогрева Начинаем обжаривать лук со жгучим перцем Обжариваем до тех пор, пока от лука не пойдет хара... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Анчоусы (филе анчоуса в масле) - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Шалфей (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1 ч. л., Соль (п...