Тортилья с омлетом и овощами

49 рецептов

Тортилья (испанский омлет) Тортилья (испанский омлет) Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. Доба... Ингредиенты: Картофель - 280 г, Лук репчатый - 120 г, Яйцо куриное - 5 штук, Помидоры - 1 штука, Зеленый горошек - 1 стакан, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Классическая испанская тортилья с розмарином Классическая испанская тортилья с розмарином Репчатый лук тонко нарезать полукольцами. Готовую обжарку переложить в яйца, перемешать, выложить обратно на смазанную сковороду. Готовить на огне средней мощности, под крышкой, жарить до подрумянивания омлета с нижней стороны. Ингредиенты: картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 5 ст.л., розмарин свежий - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, соль морская

Картофельная тортилья с помидорами и горошком Картофельная тортилья с помидорами и горошком Очистить и тонко нарезать клубни картофеля. Присыпать солью. Также очистить репчатый лук, разрезать его пополам, порубить. Острым ножом нарезать томаты. На сковороду налить две ложки оливкового масла, разогреть. Обжарить на среднем огне картофель в течение ... Ингредиенты: картофель - 280 г, лук репчатый - 140 г, яйца - 5 шт., помидоры - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду нали... Ингредиенты: картофель - 250 г, грибы белые сухие - 20 г, яйцо - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, колбаска свиная свежая (salsiccia) - 1 шт., петрушка - 1 горсть

Тортилья с омлетом и овощами Тортилья с омлетом и овощами Баклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы). Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку. На омлет положить тонко нарезанные помидоры, доб... Ингредиенты: Тортильи - 4 штуки, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Кетчуп - 4 столовые ложки, Сметана - 4 чайные ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 0,1 л

Тортилья из кабачков Тортилья из кабачков Вот овощи, которые нам необходимы. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. Потереть кабачки на крупной терке. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (лимонный), Масло растительное (для жарки)

Картофельная тортилья Картофельная тортилья Для приготовления картофельной тортильи по-испански в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. В прогретом масле первыми обжариваем измельченные чеснок и репчатый лук — слегка золотим. Затем добавляем тонкими пластинами нашинкованный картофель. П... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сушеный розмарин - 1/3 ч.л., Зелень - 3 ветки, Соль, перец

Омлет «Тортилья» с картофелем по-испански Омлет «Тортилья» с картофелем по-испански Очищенный картофель очень тонко порезать, посолить. Лук очистить и измельчить, нарезать помидоры. На среднем огне в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем не более 5 минут картофель, при этом все время помешивая. Затем положить лук, интенсивно ... Ингредиенты: картофеля - 300 г, репчатого лука - 140 г, яиц, помидор, зеленого горошка - 1 стакан, оливкового масла - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Омлет с кабачками и творогом Омлет с кабачками и творогом Молодой кабачок потереть на крупной терке. Чеснок и петрушку измельчить. В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец. Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте. Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную м... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Творог - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ч. л.

Тортилья с колбасками, картофелем и луком Тортилья с колбасками, картофелем и луком Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10–15,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупные клубни картофеля - 2 шт., колбаски домашние - 2 шт., большая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка