Похожие рецепты
Крабовый суп нептунИнгредиенты: Сливки - 500 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Кубик бульонный - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Лук репчатый (порошок, по вкусу), Крабовые палочки - 400 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Лист лавровый - 3 штКартофель отварить до полуготовности и нарезать. Муку смешать с водой до кремообразного состояния. Молоко, сливки, муку, бульонный кубик и масло поместить в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Крабовые палочки "А' море мио" нарезать небольши...
Рыбные корзиночки нептунИнгредиенты: корзиночки: 500 гр. рыбного фарша, 150 гр. репчатого лука, 100 гр. белого хлеба, 100 гр. молока, соль, перец, 1 яйцо, начинка: помидоры, сырПриготовить фарш,как на рыбные котлеты:прокрутить в мясорубке рыбу,репчатый лук,белый хлеб,предварительно замоченный в молоке,соль,перец по вкусу,яйцо. Сформировать корзиночки из фарша. Заполнить их помидорами,нарезанными кубиками,посыпать сверху сыром. Зап...
Салат нептун с фунчозойИнгредиенты: фунчоза 150 гр, морепродукты креветки и мидии по 100 гр, лимон 1 шт, соевый соус гр. 70, масло оливковое 30-40, чеснок 4 зубчика крупныхфунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладывае...
Салат нептун в сырной корзиночкеИнгредиенты: Пармезан - 200 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Помидоры (свежий) - 1 шт., Сёмга (малосольная) - 100 гр, Сухарики - 100 гр, Зелень - 3 гр, Перепелиные яйца - 5 шт., Сметана - 100 гр, Пармезан - 100 грМожно заменить креветки отварными или консервированными кальмарами