Тортилья картофельная tortilla de patatas

6 рецептов

Тортилья картофельная (Tortilla de patatas) Тортилья картофельная (Tortilla de patatas) Подготовить все продукты: картофель отварить в мундире, остудить, снять шкурку, порезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами, чеснок порезать, перец также порезать средним кубиком. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. Добавить листики... Ингредиенты: картофель вареный - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., сливки - 50 мл, помидоры черри - 200 г, тимьян свежий - 1 веточка,...

Тортилья де пататас Тортилья де пататас Очищенный картофель нарежьте тонкими пластинками. Картофель, перед тем как будете жарить, надо подсолить. Мелко нашинкуйте лук. Нагрейте оливковое масло, положите нарезанный пластинками чеснок и веточку шалфея. Как только чеснок начнет менять цвет, удалите ... Ингредиенты: картофель - 600 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл

Tortilla de patatas (картофельная тортилья) Tortilla de patatas (картофельная тортилья) Лук нарезать четверть-кольцами. Очищенный картофель нарезать тоненькими кружочками или полукружочками в зависимости от размера картофелины. Налить в сковороду растительное масло слоем 1 см., когда оно разогреется, выложить нарезанные картофель и лук, огонь ... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт., яйца – 6 шт., лук – 2 шт., соль, черный молотый перец, растительное масло

Картофельная тортилья с тунцом (Tortilla de patata con atun) Картофельная тортилья с тунцом (Tortilla de patata con atun) Ингредиенты: 5 больших картофелин, 5 больших яиц, консервированный тунец, соль, перец молотый, растительное масло *Колличество картофеля и яиц может измениться в зависимости от размера вашей сковородки. Вариант этого рецепта с красной рыбой можно посмотреть... Ингредиенты: картофель, яйца, консервированный тунец, соль, перец молотый, растительное масло

Испанская картофельная запеканка Испанская картофельная запеканка Испанская картофельная запеканка называется "Тортилья". Это нарезанный сырой картофель тонкими кружочками, либо кубиками, обжаривается и просто заливается взбитыми яйцами. Это замечательный обед или завтрак для всей семьи. Отлично подойдёт для пик... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки, Масло оливковое 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Тортилья де пататас Тортилья де пататас Картофель и лук почистить, лук порезать тонкими полукольцами, картофель — не очень мелко, дольки произвольной формы. Тортиллу разогреть до уровня 2.5, предварительно смазав мелкую сковороду маслом, в другую, глубокую, налить масло, оставив от общего количес... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., лук красный - шт., оливковое масло - стакана, перец болгарский красный - шт., паприка - ч. л., петрушка - 2 веточки, соль морская - ч. л., салат корн - 1 горсть