Тортилья из кабачков

29 рецептов

Тортилья из кабачков Тортилья из кабачков Вот овощи, которые нам необходимы. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. Потереть кабачки на крупной терке. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (лимонный), Масло растительное (для жарки)

Кабачки по-испански Кабачки по-испански Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испанск... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Тортильи с начинками Тортильи с начинками Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6... Ингредиенты: готовых тортилий 12 Штук, растительного масла 5 Ст. ложек, консервированной фасоли 400 Грамм (для овощной начинки), авокадо 1 Штука (для овощной начинки), листа салата-латука 3 Штуки (для овощной начинки), маленькая луковица 1 Штука (для овощной начинки), м...

Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Эта приправа использовалась в блюде Почетный караул. Великолепно сочетается с простым отваренным мясом, рисом или просто с хлебом. В рецепте приготовление начиналось с тушения овощей, но я приготовил по принципу, используемому в Индии - в масле сначала обжа... Ингредиенты: Кабачок - 400 грамм (можно цукини), Лук репчатый - 2 средние головки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 60 грамм, Крупная не...

Испанский омлет "Тортилья" Испанский омлет "Тортилья" Необходимые ингредиенты Картошечку нарезаем маленькими кусочками, промываем. На большую сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем и добавляем картошку Нарезаем мелко кабачок и добавляем к картошке Нарезаем полукольцами лук и добавляем к овощам Жарим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (у меня маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или растительное)

Омлет с кабачками и творогом Омлет с кабачками и творогом Молодой кабачок потереть на крупной терке. Чеснок и петрушку измельчить. В миске размешайте яйца, соль, чеснок и перец. Добавьте творог, кабачок, петрушку, размешайте. Сковороду с крышкой (диаметром 20 см) нагреть с растительным маслом и выложить омлетную м... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Творог - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ч. л.

Тортилья с начинкой Тортилья с начинкой Лепёшки можно сделать самим. Я дала ингредиенты для её изготовления. Сегодня я больше говорить хочу о начинке для тортильи. Я возьму готовые лепёшки, которые продаются во всех супермаркетах. Они D-24 см и количество продуктов как раз на 3 лепёшки этого разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 70 мл, Масло сливочное (свиной жир) - 20 г, Соль - 05 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный-0,5 шт, зелёный-0,5 шт) - 1 шт, Кабачок (маленький 200 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп ...

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой Сначала приготовим начинку для "киша": кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить ... Ингредиенты: Лаваш (Тортилья или армянский лаваш) - 1 шт, Кабачок - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Шейка свиная (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Помидоры черри - ...

Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот Цукини натереть на крупной терке, сок отжать. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить половину кабачковой массы, подержать на огне в течение двух-трех минут, снять с огня. Сырые куриные яйца взбить с остатками т... Ингредиенты: цукини - 300 г, креветки - 200 г, яйца - 4 шт., лук-шалот - 2 шт., шафран - 1 щепотка, укроп, перец лимонный, перец черный молотый, соль

Испанская тортилья в духовке Испанская тортилья в духовке Чтобы приготовить тортилью, нужно взять 5 крупных яиц, кабачки, брокколи, лук, сыр, колбасу сырокопчёную или ветчину, муку, разрыхлитель, аджику, оливковое масло, соль, петрушку и укроп. Лук очистить. Нарезать кубиком. На сковороде, на оливковом масле (2 ст... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Кабачок - 500 г, Капуста брокколи - 120 г, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка...

Загрузка