Пикша в кляре

15 рецептов

Пикша в кляре Пикша в кляре Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта... Ингредиенты: Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Сливки 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Яйца куриные 1 Штука, Пикша 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареная пикша Жареная пикша Для обжаривания хорошо подходит практически любая рыбка, даже костлявый карась. Пикша очень сочная, нежная и вкусная рыбка, в ней практически нет мелких костей, благодаря чему ее можно использовать для приготовления котлет и фрикаделек. Чтобы рыбка хорошо д... Ингредиенты: Пикша 0,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыбные пальчики из пикши в кляре Рыбные пальчики из пикши в кляре Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы. Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образ... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (минеральная) - 240 мл, Белок яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - 25 г, Масло растит...

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

Рыбные крокеты в кляре Рыбные крокеты в кляре 1. Минеральную воду заранее поставить в холодильник. Она должна быть очень холодной, если не ледяной. Стакан муки с крахмалом и 1 ч.л. соли просеять в миску. 2. Тонкой струйкой влить минералку и замесить гладкой блестящее тесто без комочков. 3. Накрыть плен... Ингредиенты: филе пикши - 600 гр. ( хека или трески), луковица - 1шт, укроп - 1 большой пучок, мука - 1 ст. для кляра +, 3 ст.л. для панировки, крахмал картофельный - 1,5 ст.л., соль, перец, масло растительное для жарки

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...

Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Разделаем рыбу на филе и нарежем небольшими брусочками шириной сантиметра 3, чтобы было удобно есть. Смешаем кляр. В муку добавим соль, желток и воду, до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в получившийся кляр. Нареж... Ингредиенты: треска, пикша, камбала или хоку, яйцо - 1 шт., мука, крахмал, картофель, масло для фритюра.

Рыба в кляре с картофелем Рыба в кляре с картофелем Духовку разогреть до 200°С. В форму для запекания налить растительное масло, поставить в духовку и немного прогреть.Картофель промыть жесткой щеткой, но не чистить. Осторожно достать форму, в один слой выложить картофель и зубчики чеснока (неочищенные). Пос... Ингредиенты: 700-800 г мелкого картофеля, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, 700 г филе белой рыбы (треска, пикша, тилапия), 2 яйца, 1 лимон, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки, 1 ч. л. молотого белого перца, 1...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Рыбные палочки Рыбные палочки Филе нарезать поперeк по 2 см и обсушите на бумажных салфетках. Из яйца, муки и соли приготовить кляр, добавить любую приправу для рыбы, всe тщательно перемешать. Обмакнуть кусочки в кляр и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выло... Ингредиенты: Хек (филе, можно треска, или пикша) - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Лимон, Петрушка, Укроп

Загрузка