Тортильони в томатном соусе

4 рецепта

Тортильони в томатном соусе Тортильони в томатном соусе Для начала ставим воду для отваривания пасты. На большой сковороде разогреваем масло, с чесноком, луком и приправами. Когда лук с чесноком станут мягкими, добавляем фарш, обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (тортильони) - 400 г, Фарш мясной - 600 г, Томатная паста - 100 г, Чеснок (большие) - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (для подачи), Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый - 3 шт, Вода (для отва...

Тортильони в чечевично-томатном соусе Тортильони в чечевично-томатном соусе Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промыть. Отварить до готовности, как указано на пачке производителя. Откинуть на дуршлаг. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить нашинкованные пластинами шампиньоны. Добавить ... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 300 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сельдерей стебли - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 15 г, вода - 4 ст. л., аджика - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 щеп...

Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi) Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi) Свежие травы:моем, сушим, смешиваем, нарезаем мелко или измельчаем в кофемолке. Сухие травы: смешиваем, измельчаем в кофемолке. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем зубчики чеснока, мелко нарезанный лук-шалот, пеперончино. Когда лук станет прозра... Ингредиенты: тортильони - 400 г, розмарин - 2 ч. л., шалфей - 2 ч. л., петрушка - 2 ч. л., орегано - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, томатный соус итальянский - 500 мл, сливки 10-20% - 150 мл, лук-шалот - 30 г, оливковое масло extra vergine - 4 ст. л., пеперончино молотый ...

Тортильони с соусом Тортильони с соусом Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом! Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливков... Ингредиенты: Тортильони 200 Грамм, Мясной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная пассата 150 Грамм (или польпа), Сухой базилик 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм (тертый), Соль По вкусу, Черный мо...