Тортильи с мясом и гуакамоле

38 рецептов

Тортильи с мясом и гуакамоле Тортильи с мясом и гуакамоле Итак - Тортильи с мясом и гуакамоле Насколько я знаю, Гуакамоле используют в Мексике также часто, как в России майонез (пусть поправят меня знатоки, если это не так ). Поэтому следующий рецепт будет именно с ним. Если говорить о принципах приготовления, то ... Ингредиенты: Тортилья мягкая - 2 шт, Корнишоны - 3-4 шт, Зеленый лук - 2 стрелки, Кинза - 5 веточек

Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Для приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленно... Ингредиенты: 6 мексиканских лепешек Тортилья, Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 ст. л. красного сухого вина, 1-2 ст.л. томатной пасты, черный перец, соль, оливковое масло, 100 г тертого сыра, Соус гуакамоле: 1 спелое авокадо, 150 г сладких помидоров, 5 г...

Фахитос с курицей на тортилье Фахитос с курицей на тортилье Для тортильяс соединить оба вида муки с солью. Лучше всего замешивать тесто на поверхности, на досточке, или как я, на пергаменте. Добавить к муке размягченное сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное 4 ст. л.) и порубить тесто ножом. Пост... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, куриное филе - 1 кг, кукурузное масло - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., с...

Скрэмбл с тортильей Скрэмбл с тортильей Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Красный соус табаско - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Кукурузные лепешки - 4 штуки, Сыр чеддер - 100 г, Гуакамоле - 100 г

Чили кон карне с тортильями Чили кон карне с тортильями Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте и... Ингредиенты: Специи - чайной ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Молотый перец чили - 2 чайные ложки, Паприка - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 2 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Кон...

Энчиладас с мясным фаршем Энчиладас с мясным фаршем Соус. Почистить лук и чеснок, из перчиков чили вынуть семечки и всё мелко порезать. Помидоры порезать на кусочки среднего размера. Обжарить подготовленные овощи на среднем огне, затем влить к ним подготовленные помидоры. Добавить соль, сахар и чёрный перец ... Ингредиенты: Помидор (Большие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Сахар - 1 ст. л., Мясо (Фарш, ассорти) - 800 г, Сыр голландский (Любой полутвердый) - 300 г, Приправа (По 1 ст.л. зиры и орегано), Петрушка, Масло растительное

Чимичанга с гуакамоле Чимичанга с гуакамоле 1. Перчик чили освободить от семян. Половину стручка мелко нарезать. Так же мелко нарезать зубчик чеснока и измельчить зелень орегано. 2. Половину красной луковицы мелко нарезать и обжарить с чесноком на оливковом масле. 3. К луку добавить фарш, обжаривать,... Ингредиенты: фарш говяжий 500 г, лук-порей 1 шт., сыр чеддер оранжевый 200 г, перец чили 1 шт., авокадо 1 шт., лайм 1 шт., лук репчатый красный 1 шт., помидор 2 шт., мексиканские лепёшки тортилья 6 шт., масло оливковое ideal 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, зира, зелень...

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке. Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без ... Ингредиенты: говядина - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сок лайма - шт., масло оливковое - 3 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., цедра лайма, кинза, перец черный молотый, соль, лук-шалот - 30 г, помидоры - 20 г, авокадо - 2 шт., сок лайма - шт., пер...

Фахитас с курицей Фахитас с курицей Для приготовления фахитас с курицей нам потребуется 1 куриная грудка среднего размера, 2 сладких перца разного цвета, 0,5 лимона, чеснок, сыр (у меня Эдам, но можно использовать любой другой, только не слишком мягкий) и лепёшки тортилья (или фахитас) — они ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лепёшки тортилья - 4 шт., Лепёшки тортилья - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сметана - 100 г, Соус гуакам...

Кесадилья с курицей и овощами Кесадилья с курицей и овощами Ингридиенты Режем лук четветь-кольцами Обжариваем его на растительном масле до мягкости, прозрачности Филе режем мелким кубиком, примерно 1х1 см и отправляем к луку Когда мясо слегка обжарится - добавляем к нему чеснок (давим, трём, мелко режем - выбор кажд... Ингредиенты: Тортилья - 2, Лук (средняя луковица) - 1 шт., Болгарский перец (средних) - 2 шт., Помидоры (средних) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Зелень - 10 гр

Загрузка