Тортильи с говяжьим фаршем по мексикански

43 рецепта

Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Подготовим необходимые ингредиенты: отмеряем 200 грамм говяжьего фарша, около 50 грамм сыра, моем и чистим по половинке болгарского перца и фиолетового лука, зубчик чеснока. Также нам понадобится около 4 столовых ложек соуса. В моём случае это домашний соус... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Соус томатный - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тортилья - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик

Фарш по-мексикански "Пикадильо" Фарш по-мексикански "Пикадильо" Скажу сразу: блюдо получается острое! Если Вы не любитель слишком острого, или по ряду причин не можете есть острую пищу, то добавляйте перец чили и специи минимальное количество. Итак, начинаем приготовление. Говяжий фарш выложить в миску горкой (или как б... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (свежий, зеленый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (красный виноградный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Минда...

Тортилья с мясом Тортилья с мясом Неподалеку от моего дома есть мексиканский ресторан, и там тортилью с мясом подают и как основное блюдо, и как закуску. Кормить своих гостей исключительно этим блюдом я не рисковал, а вот в качестве закуски тортилья с мясом всегда пользуется громадным успех... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Сыр твердый или полутвердый 100 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Помидоры красные 300 Грамм, Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чай...

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Рулет "Мексиканский" Рулет "Мексиканский" Если хочется приготовить что-то необычное, то стоит обязательно попробовать этот простой рецепт рулета "Мексиканский". Очень вкусное, сытное и сочное блюдо! Готовится очень просто, а главное результат! Ароматно, вкусно и необычно! Я поделюсь с вам... Ингредиенты: Тортилья 4 Штуки, Фарш 350 Грамм (говяжий), Перец острый 1-2 Штук, Перец сладкий 0.5 Штуки, Помидор черри 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза 0.5 Банки, Огурец 0.5 Штуки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный, красный)

Чили кон карне по-мексикански Чили кон карне по-мексикански На родине этого блюда чили кон карне заворачивают в тортильи. Также чили прекрасно сочетается с рисом басмати. Опытные повара советуют подавать это блюдо с соусом из натурального йогурта. Чтобы приготовление блюда не занимало много времени, можно заменить с... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (в банке), Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Порошок Орегано 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без сахара), Красный пе...

Чили кон карне с тортильями Чили кон карне с тортильями Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте и... Ингредиенты: Специи - чайной ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Молотый перец чили - 2 чайные ложки, Паприка - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 2 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Кон...

Начос с фаршем Начос с фаршем Лук очистить и мелко порезать, обжарить с фаршем. Фарш посолить, поперчить. Чипсы выложить в форму для запекания. Готовый фарш разложит поверх чипсов. Промыть фасоль и пюрировать блендером. Пюре из фасоли размазать по фаршу, побрызгать несколькими капелькам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Фарш мясной (Говяжий фарш) - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Чипсы (чипсы тортилья) - 125 г, Фасоль консервированная (белая фасоль) - 150 г, ...

Тако с фаршем и овощами Тако с фаршем и овощами Давно мне хотелось приготовить тако,а тут в магазине увидела вот такую упаковочку .....Решила взять на пробу.... Вот такую информацию я нашла в интернете об этом блюде... Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Существует много сортов тако(de Asador, d... Ингредиенты: тако, говяжий фарш, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, чили, петрушка, сельдерей, сыр, кетчуп, соль, приправадля мяса

Чили кон карне с соком лайма Чили кон карне с соком лайма Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой. Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать. Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, со... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 400 г, Помидоры - 3 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лайм - 1 штука, Кинза - по вкусу, Мексиканская смесь специй - 1...

Загрузка