Тортик хрустик

7 рецептов

Тортик Хрустик Тортик  Хрустик 1.Желтки яиц нам понадобятся для приготовления теста, а белки – для приготовления безе. Поэтому 3 яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. 2. Желтки добела растираем со 100 гр. сахара, добавляем ванилин, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксу... Ингредиенты: 100 гр. размягченного маргарина, 4 яйца, 250 гр. сахара, пшеничная мука в/с, сода, майонез, ванилин, 200 мл. молока, жменя грецких орехов, 50 гр. шоколада.

Торт без выпечки "Виноградинка" Торт без выпечки "Виноградинка" Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его ш... Ингредиенты: Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г, Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г, Изюм (предварительно запаренный) — 100 г, Шоколад (любой) — 200 г, Желатин (быстрорастворимый) — 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г, Виноград белый (крупный, д...

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.... Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1...

Торт заливной Танец Посейдона Торт заливной  Танец Посейдона Желатин по инструкции на упаковке развести в воде, добавить в сметану. В большой емкости перемешать со сметаной рубленую зелень, приготовленуют по инструкции мексиканскую смесь, порезаные на 2 части маслины, печенье, измельченую горбушу или порезаные неболь... Ингредиенты: Желатин (25 г быстрорастворимый) - 1 пакет., Сметана - 500 г, Петрушка, Укроп, Полуфабрикаты (замороженная Мексиканская смесь , замороженая), Маслины (без косточек) - 1 бан., Печенье (хрустик с маком) - 100 г

Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло") Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло") 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Шоколад нарезаем ножом помельче. 4. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильн... Ингредиенты: сметана 20% жирности — 800 г, крекер (маленький хрустик ) — 300 г, изюм (предварительно запаренный) — 100 г, шоколад (любой) — 200 гр., желатин (быстрорастворимый) — 25 г, виноград белый для украшения, сахар-песок — 1 стак. (230 г), сахар ванильный — 1 упак.

Торт Вкусно и просто Торт Вкусно и просто За несколько часов до приготовления торта готовим желе. Содержимое пакета размешиваем в почти полном стакане кипятка до полного растворения желатина. Ставим в холодное место, чтобы быстро застыло. Когда желе будет готово, можно начинать приготовление. Берем... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар (песок) - 400 г, Конфеты (шоколадные ) - 4 шт, Банан (спелый) - 2 шт, Киви (свежий для украшения) - 2 шт, Мандарин (сладкий для украшения) - 2 шт, Яблоко (для украшения) - 1 шт

Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Муссовый торт с зеркальной глазурью и вафельными коржами Приготовим все ингредиенты для самого вкусного клубничного конфитюра. Желатин (6 г) замочить в ледяной воде (36 г) для набухания в соответствии с инструкцией производителя. Если у вас есть желатин листовой, возьмите 6 г и замочите в ледяной воде минут не бо... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Базилик (возьмите по вкусу) - 15 листк., Лимонный сок - 1 стол.л., Желатин - 6 гр, Сахар - 95 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 35 гр, Куриные яйца - 125 гр, Молоко - 50 гр, Грецкие о...