Тортик с замороженной клубникой

133 рецепта

Тортик с замороженной клубникой Тортик с замороженной клубникой простое, несдобное, дрожжевое тесто раскатываем в две лепешки и выпекаем; на одну из лепешек выкладываем замороженную клубнику - за ночь ее сок пропитает корж смешиваем пачку сливочного масла, со стаканом меда и баночкой "Рикотты" половину смеси в... Ингредиенты: дрожжевое тесто, замороженная клубника, сыр Рикотта , мед, масло сливочное

Торт с замороженной клубникой Торт с замороженной клубникой Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек. Хочу предложить вам рецепт торта с замороженной клубникой. Тортик получается очень вкусным! А еще,... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло сливочное - 30 г, Клубника замороженная - 400 г, Сахар - 3 ст.л., Творог мягкий - 350 г, Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г), Молоко - 5...

Клубничный тортик /вариант/ Клубничный тортик /вариант/ Клубнику разморозить. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и дать разбухнуть (примерно 40 минут). Всыпать в оттаявшую клубнику сахарную пудру и довести до кипения. Остудить (я ставила в ёмкость с холодной водой - не было времени ждать, пока сама ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, заливка: 400 гр. замороженной клубники, 1 ст. сахарной пудры, 20 гр. желатина, 1 ст. питьевого клубничного йогурта, кокосовый ром malibu - 2-3 ст.л. (для пропитки)

Тортик с клубникой Тортик с клубникой Этот рецепт хорош тем, что использовать можно не только свежую ягоду, но и замороженную. Нежный клубничный крем чудесно пропитывает бисквит, и торт буквально тает во рту. Такой десерт можете приготовить не только к чаю, но и на праздничный стол. Кстати, меж... Ингредиенты: Клубника 150 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Сливки 350 Миллилитров (для взбивания), Сахарная пудра 115 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 250 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожный клубнично-вишневый тортик Творожный клубнично-вишневый тортик Корж: Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы. Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 ... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. сметаны, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель, муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи), ......, суфле: 0,5 л йогурта клубника, 500 гр. творога, ванилин 1 ч.л., сахарная пудра, 1 пачка желе ...

Сливочно-клубничный тортик Сливочно-клубничный тортик Режем бисквит на три коржа. Смешиваем сироп от консервированной клубники с коньяком, пропитываем им коржи. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Между коржами выкладываем консервированную клубнику со сливочным кремом. Верх торта украшаем свежей клубникой и кре... Ингредиенты: ваш любимый бисквит, сливки (33% и более)- 500 мл., клубника свежая/замороженная, клубника консервированная- 1 банка, коньяк- 2 ст.л., кокосовая стружка, сахарная пудра- примерно70 г

Ягодный торт с клубникой на сгущенке Ягодный торт с клубникой на сгущенке Замочить в холодной воде желатин.Разморозить клубнику на 80%. Сок слить. Ягоды размять чуть-чуть вилкой. В клубничный сок (получается около 1 стакана) добавить сахар 2 ст.л. Остальной сахар добавить в размятую клубнику. Перемешать и то, и то, оставить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 600 гр, Сахар (мелкозернистый) - 115 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мак пищевой - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 250 гр, Клубника (замороженная) - 1 кг, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная ...

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Летом, в клубничный сезон, пюрирую блендером клубнику и замораживаю в контейнерах. Перекладываем замороженную клубнику из морозилки в холодильник. Готовим творог. Добавляем в молоко сахар, ставим на огонь. Перед самым закипанием добавляем кефир и постоянно ... Ингредиенты: клубника, протертая с сахаром - 300 мл, творог - 240 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 40 г, вода - 250 г, клубничный сироп - 200 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, молоко 2,5% - 900 г, сахар - 2 ст. л., кефир 2,5% - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Тортик Снежное полушарие Тортик Снежное полушарие Растереть венчиком желтки и яйца с сахаром, добавить молоко. Намочить желатин для набухания в холодной воде. Смесь для крема поставить на огонь, чтобы закипела, постоянно помешивать Выключить огонь, добавить шоколад, размешать до полного растворения шоколад... Ингредиенты: Желток яичный (для пропитки) - 2 шт, Яйцо куриное (для пропитки) - 2 шт, Молоко (для пропитки) - 500 мл, Ванильный сахар (для пропитки) - 1 пакет., Желатин (для пропитки ) - 7 г, Печенье (у меня "Буратино" с орешками) - 300 г, Вода (для белкового крема) - 0...

Тортик-light с клубничным суфле Тортик-light с клубничным суфле 1. Желатин распустить в небольшом количестве холодной воды, примерно 1/3 стакана. Клубнику разморозить, растаявший сок сохранить. 2. Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем. Тесто вылить тонким слоем в смазанную маслом форму (в этот раз ... Ингредиенты: Основа: 1 крупное яйцо, Мука 30-40 гр., Сахар 30 гр., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Суфле: Творог 250гр., сметана 250 гр., сахар 0,5 стакана, клубника замороженная 300-400 гр., Желатин 10 гр.

Загрузка