Тортик осенний

114 рецептов

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Тортик "воспоминание" Тортик "воспоминание" Из песочного теста испечь два коржа. На верхнем корже предусмотреть бортик для заливки желе. Испечь шляпки грибов и ножки. Нижний корж пропитать сиропом. Ножки грибов соединить со шляпками с помощью густого сахарного сиропа. Шляпки грибов покрыть красным кр... Ингредиенты: песочное тесто, 200 гр. маргарина или сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 3 желтка, 1 ч.л. соды (погасить сметаной), щепотка соли, ванилин, 0,5 ст. малинового варенья, украшение тортика, масляный ванильный крем белого и красного цвета, желе из ...

Тортик осенний листопад Тортик осенний листопад Ингредиенты: Для теста: Яйцо – 3 шт.‚ Сахар – 120 г‚ Цедра 1 апельсина‚ Сливочное масло – 100 г‚ Морковь – 300 г‚ Мука – 180 г‚ Разрыхлитель – 10 г‚ Для крема: Молоко – 500 мл‚ Сахар – 100 г‚ Ванильный порошок для пудинга – 2 пакетика‚ Мука – 1 ст. л.‚ Слив... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 120 граммов, цедра апельсина - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, морковь - 300 граммов, мука - 180 граммов, разрыхлитель - 10 граммов, молоко - 500 граммов, порошок - 2 штуки

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Начнём с подготовки украшений. Собираем листики, моем их очень хорошо тёплой водой с мылом. Высушиваем, главное не переушить, лучше хорошо их вытереть бумажным полотенцем. Если листья будут сухими то они не будут сниматься с шоколада. Растапливаем на водяно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4+4) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (75+75) - 150 г, Сахар (75+75) - 150 г, Крахмал кукурузный (40+40) - 80 г, Ванильный сахар (10+10) - 20 г, Соль (щипотки 1+1) - 2, Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Кофе раствор...

Цветы осени Цветы осени Вот всё, что нам потребовалось! (Цветы обязательны для настроения и натюрморта!!!) В просеянную муку натираем на крупной тёрке масло, добавляем сахар и втираем до образования крошки. Добавляем желток, замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и ... Ингредиенты: Яблоко - 2-3 шт, Миндаль (можно фундук или арахис) - 200 г, Фрукты (или ягоды, для украшения)

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Для начала нам понадобится испечь классический бисквит. Я рекомендую постараться выбрать форму, диаметр которой совпадает с диаметром вафельных коржей, которые мы будем использовать при выпекании безе. У меня коржи были диаметром примерно 23 см, я взяла фор... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 420 г, мука - 170 г, вафли - 2 шт., орехи - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, ванилин - г, коньяк - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао Добавляем растительное масло и кипяток. Взбиваем массу Выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму д=24-26см И отправляем в духовку на 40 минут, t=18... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (кипят...

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Торт Этюд осени Торт Этюд осени Яйца (лучше холодные) взбиваем с сахаром, с добавлением маленькой щепотки соли. Добавляем сметану. Взбиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом. Просеянную муку. Смазываем маслом форму. Выкладываем половину теста. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духов... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 0.5 бан., Сок лимонный (крем), Желатин (верхний слой) - 3 пач., ...

Загрузка