Тортик клубничное настроение

14 рецептов

Торт клубничное настроение Торт клубничное настроение Для приготовления теста смешиваем муку, сахар, молотые грецкие орехи, ванилин, соду. Добавляем размягченное сливочное масло, вымешиваем, получается крошка. Добавляем сметану и яйца, еще раз вымешиваем. Получается вот такое тесто, заворачиваем его в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1,5 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сливки (готовые взбитые сливки в пакетике) - 1 пакет., Ванилин

Торт без выпечки «Клубничное настроение» Торт без выпечки «Клубничное настроение» Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар. Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть. Добавить мягкое масло ... Ингредиенты: Клубника свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Печенье сливочное - 70 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки растительные - 150 мл, Сметана - 100 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 50 мл, ...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Тортик "Клубничное настроение" Тортик "Клубничное настроение" Печенье измельчить, смешать с растаявшим маслом до однородный массы. Я подмешала еще какао, для цвета, можно и без него. Уложить на дно формы( разъемной), сделав бортики. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Оставить на пол часа. Поставить на ого... Ингредиенты: печенье 500 гр, масло 250 гр, Клубника примерно 1 кг, творог 400 гр, сметана 400 гр., Желатин, Сахар, Какао

Клубничный торт с желе Клубничный торт с желе Масло взбить с сахаром, постепенно по одному, добавить яйца. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и двумя чайными ложками какао (без горки). Размешать, тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Печь в духовке при температуре 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Клубника - 300 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана - 200 г, Сахар - 60 г, Желатин - 2...

Торт Клубничное настроение Торт Клубничное настроение Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 5 ст. ложек воды. Размешать. Если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто распределить по дну и боковым сторона... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или сливки) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Клубника (свежая или свежезамороженная) - 350 г

Клубничное суфле "Лето" Клубничное суфле "Лето" Клубнику размораживаем, сок сливаем. Желатин замачиваем в воде на 10 минут. Клубнику измельчаем в блендере до однородного пюре. Если не хотите, чтобы в готовом суфле ощущались клубничные семена, протрите клубничное пюре через сито, тогда клубничная масса ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 400 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Вода (холодная кипяченая) - 150 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 г

Клубничное настроение Клубничное настроение Тортик летний, очень вкусный и достаточно простой в приготовлении!!!!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1ст. в бисквит) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Сметана (20%) - 400 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Клубника (свежая) - 500 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Тортик " по-быринькому" (экспромт не для оценки, а всего лишь вариант подачи) Тортик " по-быринькому" (экспромт не для оценки, а всего лишь вариант подачи) Для коржа все очень просто: нужно растолочь кубик киселя, добавить к нему соду, загасив ее лим.соком, 3ст.л. с горкой муки и по одному вбить яйца. Выпекаем корж при 180град. 10-15мин. Бананы режем кружочками и перемешиваем с лим.соком, чтобы они не потемнел... Ингредиенты: банан-2 шт., желе лимонное-1пачка, лимонный сок-1 ст.л., для украшения клубника, миндальные лепестки, для коржа: кисель клубничный-1пачка(250 гр. ), мука-3 ст.л., сода-0,5 ч.л., яйца-3 шт., для крема: масло слив.-100 гр., молоко сгущеное-4 ст.л., клубника-1...

Клубничное счастье - "жареный" торт Клубничное счастье - "жареный" торт Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем: В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до ... Ингредиенты: сгущёнка 1 банка, яйцо (2 в крем, 1 в тесто) 3 шт., мука (+2 ст.ложки в крем) 450-470 г, молоко (в крем) 500 мл, сахар (в крем) 1 ст., масло сливочное (в крем) 200 г, сода гашеная уксусом (в тесто) 1 ч. л., ванильный сахар (в крем) 1 пакетик, лимон для проп...

Загрузка