Тортик из пароварки

35 рецептов

ТОРТИК из пароварки ТОРТИК из пароварки Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик. Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить. Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте. Добавьте сахар и муку и тоже все х... Ингредиенты: 4 ст.л. какао с сахаром, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит слаще, добавляйте больше), 100 гр. муки, 2 кисло-сладких яблока

КУРИНЫЕ МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ ДЛЯ SASHEN'KI КУРИНЫЕ МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ ДЛЯ SASHEN'KI куриное филе разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку разрезать не до конца и раскрыть как книжку.получится 2 "книжки" отбить каждую такую "книжку"хорошенько(чтобы сок не летел по всей кухне, я обивала их завернув в полиэтиленовый пакет) посолить и... Ингредиенты: куриное филе-1 шт., целые шампиньоны (лучше взять покрупнее)-2шт., сыр твердый(у меня тильзитер)-20 г., яйца-2 шт., пара веточек зеленого лука, соль, перец по вкусу., лук, болгарский перец и огурец для украшения

Печеночные оладьи без муки Печеночные оладьи без муки 1. Сначала промываем печень и промокаем ее бумажным полотенцем или салфетками. Можно обойтись и без промокания, но тогда печенка будет скользкой, и с нее стечет на стол много воды. Затем нарезаем этот продукт на небольшие кусочки. Помещаем печенку в чашу ку... Ингредиенты: телячья или говяжья печень – 500 г, яйца – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., сметана – 2 ст.л., крупа манная – 2 ст.л., масло растительного происхождения для жарки, кусочек сливочного масла для обработки формочки пароварки.

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Торт "Дачная фантазия" Торт "Дачная фантазия" Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно добавляем муку. Аккуратно перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Еще раз перемешиваем. Дно формы смазываем маслом присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в мультиварке 1 час в режиме "выпечка &quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки - 300 мл, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра - по вкусу

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Ганаш я готовлю заранее, чтобы он успел хорошо застыть. Сливки наливаем в сотейник и доводим до кипения. Шоколад ломаем на кусочки. Заливаем шоколад горячими сливками и хорошо перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и блестящей! Добавим сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар тростниковый - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 250 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированое) - 80 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликер ...

Торт "Маленькое черное платье" Торт "Маленькое черное платье" Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита Растапливаем сливочное масло с шоколадом, перемешиваем до однородности и отставляем в сторону. Соединяем муку, какао, сахар, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешиваем. В отдельной емкости сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 85 г, Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахар тростниковый - 3/4 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Кефир - 3/4 стак., Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Торт "Осеннее солнце" Торт "Осеннее солнце" Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Прост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Компот (сироп от персиков) - 1 стак., Желатин - 2 ч. л., Творог - 500 г, Курага - 100 г, Сливки (10%) - 2 стак., Сахар - 100 г, Желатин - 12 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Персик ...

Манник "Ириска" Манник "Ириска" Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем. Получается текучее тесто карамельного цвета. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Ряженка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ириски - 100 г, Сливки (жирные) -...

Загрузка