Тортик зебра

50 рецептов

Бисквитный тортик-зебра Сама нежность Бисквитный тортик-зебра Сама нежность Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром (лучше отдельно - белки с сахаром и желтки с сахаром), добавляем гашеную соду, ванилин, тщательно взбиваем. Добавляем муку+крахмал и снова взбиваем. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Смазываем форму масло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак., Сода (гашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 15-20 г, Белок яичный (охлаж...

Пирог "Зебра" в мультиварке Пирог "Зебра" в мультиварке 1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут) 2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растительное/растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте. 3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300г) - 2 стак., Сахар - 250 г, Сметана (у меня 12%) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (сливочное) - 50 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (пакетик) - 10 г

тортик Зебра тортик Зебра Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую - 2 ст. ложки ... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сироп сахарный - 1.5-2 стакана, масло сливочное - 150-200 граммов, сметана - 200 граммов, сода - 0.5 ч. ложки, мука - 270 граммов, какао - 2 ст. ложки

Классический торт Зебра Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.

Тортик Зебра 2 Тортик Зебра 2 Хорошо взбиваем размягчённое сливочное масло вместе с сахаром, добавляемяйца по очереди и сметану, постоянно перемешивая. Просеиваем муку, разрыхлителем и добавляем в приготовленную массу, продолжая перемешивать. Делим тесто на две равные части. В одну част... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, яйца - 5 штук, сметана - 200 граммов, сахар - 150 граммов, мука - 400 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, какао - 1.5 ст. ложки

Торт "Зебра" из пряников Торт "Зебра" из пряников Делаем крем для торта. Я сделала два крема. 1. Какао и сгущенное молоко. 2. Сметана с сахаром Крема на каждом слое я чередовала, но Вы можете взять что-то одно. Выкладываем 1 крем на тарелку или миску и распределяем по всей поверхности. Далее выкладываем сл... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, бананы - 5 шт., сметана 15% - 1 банка, какао - 1 упаковка, сахар - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., пряники - 500 г

Назад в СССР: Торт "Зебра" Назад в СССР: Торт "Зебра" Масло (маргарин) растопить. Все ингредиенты смешать. Тесто разделить на две части. В одну положить 2 ст.л. какао, в другую 2 ст.л. муки. На смазанную форму для выпечки поочередно столовой ложкой вливать тесто, выкладывая его друг на дружку. Тесто вливать на... Ингредиенты: 5 яиц, 1,5 ст. сахара (можно 1 стакан), 0,5 ч.л. соды соды, погашенной в уксусе, 2 ст. сметаны (10-15 %), 2 ст. муки + 2 ст.л., 0,5 пачки масла или маргарина, 2 ст.л. какао, Крем: 500 г сметаны, 200 г сахара

Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон...

Торт творожный "Зебра" Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт

Торт "Зебра" со сметанным кремом Торт "Зебра" со сметанным кремом Готовим тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром; 2. Добавляем растительное масло и сметану; 3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. 4. Делим тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 3 ст...

Загрузка