825 рецептов
Простые багеты
Багет, запеченный в фольге Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать. Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать. Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью. Завернуть баг... Ингредиенты: багет – 1 шт., масло сливочное - 200 г, горчица острая - 2 ст. ложки, чеснок молодой – 2-3 головки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок.
Багет из цельнозерновой муки Разводим дрожжи в теплой воде, добавив сахар,когда образуется белая шапочка,они готовы к работе. Муку в отдельной посуде просеиваем и смешиваем с солью,оливковым маслом и дрожжами, замешиваем мягкое,эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте для подъе... Ингредиенты: 400 г цельнозерновой муки, 100 г муки белой экстра, 7 г дрожжей сухих, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст л оливкого масла, 100 мл молока, 150 мл воды, или просто 250 мл воды, (яйцо для смазывания)
Багет на обед! (или на пикник) Продукты... Нужно сбегать в магазин за свежими багетами... Нам нравятся среднего размера (по 120 г ),удобные в переноске и ломать можно,как большой))) Свеклу отвариваем заранее и натираем на мелкой тёрке..., выдавливаем чеснок,сколько любите... Выкладываем ... Ингредиенты: На 1 большой багет или 2 средних: свекла отварная - 400 г, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, огурец свежий, огурец солёный, 2-4 крабовые палочки, морковь консервир., 2 яйца по желанию, кусочек сливочного масла
Оригинальные пиццы на багете Багет разрезать пополам вдоль, затем каждую часть разломить еще на три. Нарезать кружками копченую колбасу, репчатый лук, болгарский перец. Оливки – кольцами, пластинками – грибы, ветчину, консервированный ананас. Обжарить любой нежирный мясной фарш. Нагрет... Ингредиенты: багет - 1 шт., колбаса копченая - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, грибы - 100 г, ананас консервированный - 50 г, оливки - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соус томатный
Багет с чесноком Такой рецепт приготовления багета с чесноком идеально подходит для случаев, когда остался всеми забытый багет или батон, который еще совсем целый, так что выкинуть жалко, но уже очень черствый. В процессе же запекания, да еще и с сочной начинкой из расплавл... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу
Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу
Багет с начинкой Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок - настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)
Бутерброд с багетом Бутерброды - неотъемлемая часть нашей жизни, но приготовить их можно по-разному. Это может быть огромный бутерброд с большим количеством жира, не дающий ничего, кроме лишних калорий, а может быть полноценное блюдо с правильным составом, не влияющим на фигур... Ингредиенты: Сырокопченая колбаса (Или копченая) - 130 гр, Моцарелла - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон (Багет) - 400 гр, Шпинат (Листья) - 30 гр, Растительное масло - 20 мл
Горячий багет с ветчиной и грибами Багет разрезать на 2 части. На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать т... Ингредиенты: Багет, Ветчина, Грибы, Сыр