Простые багеты

825 рецептов

Багет, запеченный в фольге Багет, запеченный в фольге Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать. Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать. Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью. Завернуть баг... Ингредиенты: багет – 1 шт., масло сливочное - 200 г, горчица острая - 2 ст. ложки, чеснок молодой – 2-3 головки, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок.

Багет из цельнозерновой муки Багет из цельнозерновой муки Разводим дрожжи в теплой воде, добавив сахар,когда образуется белая шапочка,они готовы к работе. Муку в отдельной посуде просеиваем и смешиваем с солью,оливковым маслом и дрожжами, замешиваем мягкое,эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте для подъе... Ингредиенты: 400 г цельнозерновой муки, 100 г муки белой экстра, 7 г дрожжей сухих, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст л оливкого масла, 100 мл молока, 150 мл воды, или просто 250 мл воды, (яйцо для смазывания)

Багет на обед! (или на пикник) Багет на обед! (или на пикник) Продукты... Нужно сбегать в магазин за свежими багетами... Нам нравятся среднего размера (по 120 г ),удобные в переноске и ломать можно,как большой))) Свеклу отвариваем заранее и натираем на мелкой тёрке..., выдавливаем чеснок,сколько любите... Выкладываем ... Ингредиенты: На 1 большой багет или 2 средних: свекла отварная - 400 г, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, огурец свежий, огурец солёный, 2-4 крабовые палочки, морковь консервир., 2 яйца по желанию, кусочек сливочного масла

Оригинальные пиццы на багете Оригинальные пиццы на багете Багет разрезать пополам вдоль, затем каждую часть разломить еще на три. Нарезать кружками копченую колбасу, репчатый лук, болгарский перец. Оливки – кольцами, пластинками – грибы, ветчину, консервированный ананас. Обжарить любой нежирный мясной фарш. Нагрет... Ингредиенты: багет - 1 шт., колбаса копченая - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, грибы - 100 г, ананас консервированный - 50 г, оливки - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соус томатный

Багет с чесноком Багет с чесноком Такой рецепт приготовления багета с чесноком идеально подходит для случаев, когда остался всеми забытый багет или батон, который еще совсем целый, так что выкинуть жалко, но уже очень черствый. В процессе же запекания, да еще и с сочной начинкой из расплавл... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Багет с начинкой Багет с начинкой Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок - настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Багет в хлебопечке Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)

Бутерброд с багетом Бутерброд с багетом Бутерброды - неотъемлемая часть нашей жизни, но приготовить их можно по-разному. Это может быть огромный бутерброд с большим количеством жира, не дающий ничего, кроме лишних калорий, а может быть полноценное блюдо с правильным составом, не влияющим на фигур... Ингредиенты: Сырокопченая колбаса (Или копченая) - 130 гр, Моцарелла - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон (Багет) - 400 гр, Шпинат (Листья) - 30 гр, Растительное масло - 20 мл

Горячий багет с ветчиной и грибами Горячий багет с ветчиной и грибами Багет разрезать на 2 части. На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать т... Ингредиенты: Багет, Ветчина, Грибы, Сыр

Загрузка