Тортеллини с креветками

7 рецептов

Тортеллини с креветками Тортеллини с креветками Крахмал разведите белым вином. Креветок очистите и мелко порубите. Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, ложкой удалите семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте д... Ингредиенты: тесто пельменное - 400 граммов, креветки мороженые - 250 штук, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вино белое - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сливки - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр па...

Домашняя паста с креветками в чесночном соусе Домашняя паста с креветками в чесночном соусе Отварить пасту, как написано на упаковке в инструкции, слить жидкость, промыть холодной водой. Чеснок и луковицу измельчить. В сковороде растопить и нагреть оливковое и сливочное масла. Положить чесночок, лук, обжаривать минуты три. Бросить в сковороду крев... Ингредиенты: креветки - 500 г, паста - 240 г, лимон - 2 шт., сыр пармезан - 1/2 стакана, вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соус табаско - 1 ч.л., перец черный молотый, петрушка...

Тортеллини с креветками и оливками Тортеллини с креветками и оливками Муку просеять. Добавить яйца, оливковое масло, соль и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным и не перестанет прилипать к рукам. До раскатывания завернуть тесто в пленку. Креветки и оливки мелко порубить ножом. Сыр натереть на ... Ингредиенты: яйцо крупное – 3 шт., соль – щепотка, 250 г вареных креветок, 150 г оливок без косточек, 100 г сыра Фонтина, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, мука – 400 г, чеснок – 3 зубчика, лук зеленый – 1 пучок, цукини – 0,5, 10 томатов черри, 2 ч....

Тортеллини с креветками и зеленым луком Тортеллини с креветками и зеленым луком Тортеллини отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Чеснок и соус табаско прогреть с маслом, затем добавить креветок, лук и обжарить в течение 2–3 минут на сильном огне. Креветок вынуть, к со... Ингредиенты: макаронные изделия (тортеллини) - 500 г, креветки, очищенные - 300 г, зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана, томатная паста - 1/2 стакана, зелень петрушки мелко нарезанная - 3 ст. ложки, чеснок, нарезанные ломтиками - 4 зубчика, сметана - 2 ст. ложки, ...

Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки Петрушку промыть. Поместить в блендер и измельчить с ледяной водой. Сцедить сок и поставить кипятить. Жидкость при кипении будет сильно пениться и отделятся хлопья зелёного цвета. На это уйдёт 3-4 минуты с момента закипания жидкости. Дно посуды выложить льд... Ингредиенты: Для хлорофилла: пучок петрушки, ледяная вода., Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 1 столовая ложка хлорофилла, соль, Для начинки: 300 г креветок, 125 г сливочного сыра типа "Филадельфия", соль, перец по вкусу, Для крема: две редьки среднего размера, молоко, оли...

Zuppa di pomodora con tortellini или томатный суп с пельменями Zuppa di pomodora con tortellini или томатный суп с пельменями Измельчить помидоры и паприку в процессоре , вылить в кастрюлю и довести до кипения.Добавить лавровый лист , соль, сахар . Варить суп минут 20 , добавить воду или бульон , если суп очень густой . Лук и 1 зубчик чеснока измельчить и подрумянить на оливковом ... Ингредиенты: помидоры свежие - 1,5 кг., красная паприка - 1 шт, лук красный- 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, соль ,сахар , перец -, лавровый лист -1-2 шт., петрушка , базилик, оливковое масло - 2 ст. л, бульон или вода- 200 мл., тортеллини или пельмени -

Тортелли с крабом и рикоттой Тортелли с крабом и рикоттой Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,... Ингредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука ...