Торт яна

19 рецептов

Торт Яна Торт Яна Приготовить продукты (тут нет кофе и какао), клубнику разморозить и дать стечь. Отделить белки от желтков, белки в холодильник,а желтки взбить с 70 граммами сахара добела. Растопить 70 грамм масла, 6 квадратиков от плитки шоколада и кофе (1 ч.л.). Ввести шо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1,5-2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (любой, у меня молочный) - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Кислота лимонна...

Торт Нэмесис шоколад Торт Нэмесис шоколад Торт рассчитан на форму диаметром 24 см. Вот продукты. Шоколад брала различных марок и процентного содержания - от 65% до 99%. Сливки вскипятить, подсолить и залить размягченный шоколад (положите его предварительно рядом с теплом - батарея, плита). Размеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 6 шт

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Торт "Инь-Янь" Торт "Инь-Янь" Это довольно простой рецепт торта "Инь-Янь", который можно приготовить даже без особого повода. Вариантов его оформления - масса. Один из самых простых - это посыпать верх тертым шоколадом и кокосовой стружкой, например. 1. Для начала необходимо о... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Йогурт 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мед 1-2 Ст. ложек, Мастика 300 Грамм, Пищевой краситель 1 Штука (черный )

Торт из белой фасоли "Инь-янь" Торт из белой фасоли "Инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, примерно полтора часа. Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку. Отделить яичные... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г) сахарного песка, 1 ст. (200 г) белой фасоли "Мистраль", 0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, для оформления: 100 г белой кокосовой стружки, 100 г измельчённых грецких орехов, 1 уп. (25 г) шоколадной стр...

Торт Летучая мышка Торт Летучая мышка Круглые бисквитные коржи режем пополам и обрезаем края в виде крыльев Нижний слой смазать джемом Средний слой - кремом: сгущенка+масло и немного джема Верх обмазать кремом и обсыпать бока кокосовой стружкой (и верх я тоже обсыпала немного). Голову мышки сде... Ингредиенты: Варенье (густое, желательно кислое; у меня смородина, ), Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 200 г, Конфеты (М энд Мс, для украшения) - 1 пач., Стружка кокосовая - 40 г

Торт на сковороде Домашний Торт на сковороде Домашний Смешать сметану (я брала не полный стакан и еще чуть кефира долила), сахар (снова таки у меня не целый стакан,чуть меньше) и гашеную соду, влить растопленное масло (я брала грамм 20) Добавить 3-3,5 стакана муки и замесить эластичное тесто Раскатать 1/4 част... Ингредиенты: Сметана ( для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для тест) - 3-3,5 стак., Масло сливочное (для теста) - 30 г, Сода (для теста, погасить уксусом) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (для крема) - 0,5 бан., Сметана (для крема) - 2-3 ст. л.

Торт из белой фасоли "инь-янь" Торт из белой фасоли "инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности.,примерно полтора часа.Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку Отделить яичные б... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г.)сахарного пска, 1 ст. (200 г.) белой фасоли мистраль, 0,5 ст.(100 г.) белых панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, для офомления: 100 г. белой кокосовой стружки, 100 г. измельчённых грецких орехов, 1 уп.(25 г.)шоколадной стружк...

Сногшибательный торт "Нэмесис шоколад" Сногшибательный торт "Нэмесис шоколад" Автор рецепта шеф-повар Янив Гур-Арье Продукты для формы диаметром "24": горький шоколад - 350 г сливочное масло - 250 г сахар - 120 г сливки для взбивания 32-38% от - 125 мл (1/2 коробочки) яйца - 6 шт. щепотка соли Для покрытия: горький шоколад - 100 г сл... Ингредиенты: горький шоколад, сливки, сахар, яйца, соль, слив. масло

Слоеный медовый торт Слоеный медовый торт источник рецепта: журнал "Яна" Несложный рецепт, который, однако, потребует некоторых хлопот с тремя большими коржами. Зато результат получается отличный. Я в этот раз делала на пол порции. И обычно я делаю со сметанным кремом, но по просьбам сделала со сгу... Ингредиенты: сахар, яйца, мед, сода, мука, молоко, сметана

Загрузка