Салат венера

11 рецептов

Салат Венера Салат Венера Яблоко порезать кубиками, сельдерей кусочками. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи слегка порубить, но не в крошку. Яблоки полить соком лимона, чтобы не потемнели. Добавить сельдерей, изюм, орехи, сыр. В йогурт выдавить немного лимонного сока и заправить с... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Изюм, Орехи грецкие, Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный, Йогурт (натуральный)

Салат с креветками и чёрным рисом Салат с креветками и чёрным рисом Первым делом, промойте и отварите нужное количество чёрного риса в слегка подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут). Готовый рис промойте и остудите. Удивительно, при варке этого риса вода окрашивается в пурпурный цвет, а сам рис издает приятный ар... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Рис (сорт чёрный Венере) - 110 г, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт, Масло растительное (классическая "Олейна") - 2 ч. л., Руккола - 200 г, Соль (по вкусу) - ...

Салат Венера Салат Венера Белые части порея очистить, промыть, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать полукольцами. Добавить к луку яблоки натeртые на крупной терке, консервированный зеленый горошек, заправить майонезом, специями. выложить в салатник сверху посыпать рубленным яйцом! Ингредиенты: Яблоко (лучше "Антоновка") - 2 шт, Лук-порей - 600 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Салат "по мотивам вальдорфа" Салат "по мотивам вальдорфа" Салат "По мотивам Вальдорфа" я подсмотрела у Венеры Осепчук, очень понравился мне этот салатик, поэтому немного адаптировала его под свой вкус и под конкурс ;) Салат можно делать без мяса и подавать его тогда к основным блюдам в качестве дополнения, можно г... Ингредиенты: филе отварной куриной грудки - 1 шт., яблоко кислое - 1 шт., стебли сельдерея - 5 шт., клюква вяленая - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, соус грибной махеевъ - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сок лимона - 3 ст.л., мне солить салат не пришлось)

Салат с черным рисом Венере и креветками Салат с черным рисом Венере и креветками Основным ингредиентом в этом салате является черный рис Венере (Riso Venere) (не путать с Диким рисом). Изначально черный рис выращивался в Китае, затем в Индии, Японии и Тайланде. Сейчас его выращивают и в Италии, именно поэтому такой “экзотический” сорт р... Ингредиенты: креветки очищенные - 20 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 80 г, рис - 110 г

Салат "Венера" с пекинской капустой Салат "Венера" с пекинской капустой Нарезаем все ингердиенты:капусту, перец, помидор и огурец отправляем все большую миску. Следом за овощами идут маслины (их можно разрезать пополам) и кукуруза, соль и перец по вкусу заправляем все растительным маслом. И все, наш салат готов))Приятного аппет... Ингредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Маслины - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Укроп (По вкусу), Петрушка (По вкусу), Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Масло растительное (По вкусу) - 2 ст. л.

Салат "Улыбка Венеры" Салат "Улыбка Венеры" Свеклу и морковь отварить на пару до готовности (или запечь). Лук нарезать (или натереть) тонкими полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Натереть очищенные яблоки соломкой (на терке для картофеля-фри) или нарезать соломкой. Сложить в емкость... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ч. л.

Макробиотический салат Макробиотический салат Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс. Ингредиенты: морковь 15 г, авокадо 40 г, брокколи 30 г, капуста квашеная красная 20 г, рис венере отварной 30 г, рис бурый отварной 30 г, нори 1 шт., сок лимона 5 г, соус азиатский

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав

Загрузка