Торт ягодная поляна

160 рецептов

Торт "Ягодная Поляна" Торт "Ягодная Поляна" 1.Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим бисквит. Яйца растираем с 8 ст.л сахара, взбиваем и постепенно подмешиваем 8 ст.л муки, добавляем ванилин. Полученную массу вливаем тонким слоем на противень с бортиками смазанный жиром. Выпекаем бисквит до рум... Ингредиенты: Мука 200 г, Маргарин 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт, Сода 1 щепотка, Мука 8 ст. л., Сахар 9 ст. л., Куриные яйца 5 шт, Ванилин 1 щепотка, Сироп ягодный по вкусу, Сок клюквенный 1,3 стакан, Вода 3,4 стакана, Желатин 1 ч. л.

Торт Ягодная поляна Торт Ягодная поляна Яйцо взбить с сахаром. Муку перемешать с маслом /масло должно быть комнатной температуры/. Соединяем яйцо с мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем и вык5ладываем в нашу форму. Ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки. Клюкву, облепиху, в... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (4 на безе) - 5 шт, Клюква ( свежая, облепиха, вишня, смородина), Сметана - 1 ст. л.

Ягодная поляна Ягодная поляна Для приготовления коржа смазать сл. маслом, разъемную форму 26 диаметром. Сухарики поломать и раскрошить, или в блендере, или сложить в пакет и раскатать скалкой. В мисочке сложить крошку сухарей, теплое масло, сахар и цедру. Все смешать, до однородной масс... Ингредиенты: Сухарики (для коржа) - 150 г, Творог (для крема) - 350 г, Йогурт (для крема) - 100 г, Сливки (для крема) - 100 г, Загуститель для сливок (для крема) - 1 пакет., Крахмал (для желе) - 2 ст. л., Сок лимонный (для крема - 1/2шт) - 1/2 шт, Сок ягодный (для желе)...

Тирольский пирог "Ягодная поляна" Тирольский пирог "Ягодная поляна" Если ягоды замороженные, разморозить их, залив водой. 2 яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости. Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить. Сливочное масло растопить, растереть с 1 ст. л. теста, добавить в остальное тесто и ... Ингредиенты: Ягода (свежие или замороженные) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Же...

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Торт "Ягодная поляна в лесу" Торт "Ягодная поляна в лесу" Заранее выпекаем коржи. В оригинальном рецепте используются два маковых и один обычный. Нам очень нравится шпинатный бисквит. Я пеку по замечательному рецепту поваренка Аvani: http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 844/ с небольшими изменениями (уменьшаю... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Мука пше...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны В форму уложи пищевую плёнку,печенье полить его сиропом.Выложить мороженое(мягкой консистенции) смешанное с размороженой клубникой и сахарн.пудрой.Уложить в морозилку на 2 часа. Подать с тёртым или растопленным шоколадом. ... ... ... Ингредиенты: печенье Савоярди-250 г, ягодный сироп-4 ст.л, мороженое-1 кг, клубника-1 стзамороженная и мелко порезаная, сахарн.пудра-4 стл., форма-20 см

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Духовку нагреть до 180 С. Квадратную форму (у меня весь противень) смазать маслом и выложить пекарской бумагой. Яйца взбить с сахаром на водяной бане до получения пышной однородной массы пока не станет густой и светлой. Снять миску с водяной бани и взбивать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 125 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 15 г, Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Какао-порошок - 3 столовые ложки

Загрузка