Торт яблонька

3 рецепта

Торт "яблонька" Торт "яблонька" 1. Ну вот и у меня началась "борьба с урожаем"..вернее с подаренным урожаем....привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется....и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать....В ход пошли и зефир и пастила и мармелад.....и тортики д... Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый...

Торт писанка (пасхальное яйцо) Торт писанка (пасхальное яйцо) С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберега... Ингредиенты: тесто-1, 3 желтка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара 100 мл. молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, тесто-2, 3 белка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 100 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, для крема-1, 0,5л вареного сгущеного ...

Творожный чиз-кейк "яблонька" Творожный чиз-кейк "яблонька" Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике. В емкость для взбивания поместить творог, желтки, ... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца - 2шт, сахар, яблоки крупн. - 2 шт., корица- 0,5 ч.л., детское пюре нутриция яблоко - 1баночка (135г.), крахмал или мука - 2 неполные ст.л., основа: печенье юбилейное - 1пачка, масло сливочное - 60 г., изюм - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., дек...