Торт эспрессо

148 рецептов

Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Миндаль залить кипятком на 10 мин. Затем очистить от коричневой кожуры. Подсушить на сухой сковороде. Затем перемолоть в кофемолке или как я в блендере. Белки взбить до блеска и устойчивых пиков. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Соединить белки с орехами.... Ингредиенты: Тесто: 250 г очищенного миндаля, 4 белка, 150 г сахарной пудры, Крем: 200 мл сливок 35%, 4 желтка, 50 г сахара, Ваниль, Дополнительно: 150 г горького шоколада, 20 мл коньяка или ромового ароматизатора, 200 мл крепкого холодного эспрессо

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Торт «Зимняя фантазия» Торт «Зимняя фантазия» Сначала приготовим печенье савоярди и безе. Печенье я готовила по рецепту Винченцо Барба на 2 яйца (взбить отдельно белки и желтки) 175 г муки и 125 г сахара. Далее безе. Духовку разогреть до 110°С. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 170 г, шоколад черный горький - 30 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 60 г, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 85 г, сливки 33-35% - 60 г, сливки 33-35% - 100 г, сыр Маска...

Шоколадный торт на пиве Шоколадный торт на пиве Готовим коржи: Масло растопить. Сварить кофе и процедить. В масло добавить кофе и пиво, довести до кипения, но не кипятить, снять с огня. Добавить просеянное какао, перемешать и дать остыть. Яйца перемешать со сметаной. Муку смешать с содой, солью и сахаром... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливки 33-35% - 100 г, сыр сливочный - 330 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 80 г, пиво темное - 350 мл, кофе эспрессо - 120 ч. л., сливочное масло - 450 г, какао - 130 г, мука 1 сорт - 500 г, сахар тростниковый ...

Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколад поломать на кусочки, всыпать в шоколад какао-порошок. Залить шоколад кипятком, добавить растворимый кофе и очень хорошо перемешать пока шоколад не растает. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить масло и вновь взбить. Затем маленькими порциями про... Ингредиенты: сахар - 140 г, кофе эспрессо - 40 ч. л., мука - 200 г, шоколад темный - 100 г, какао-порошок - 40 г, кофе растворимый - 100 мл, кипяток - 100 мл, сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., порошок для выпечки - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 180 г, подсол...

Миндальный слоеный торт Миндальный слоеный торт Включить духовку на 175 градусов. форму 24 сантиметра в диаметре выложить бумагой для выпечки. яйца взбить с сахаром до густой, светлой массы. Смолоть миндаль или как у меня взять уже готовый молотый миндаль. Во взбитые яйца добавить миндаль, муку и крахмал... Ингредиенты: кофе эспрессо - 100 ч. л., ликер Amaretto - 100 мл, шоколад горький - 100 г, пудинг ванильный инстант - 2 ст. л., молоко - 250 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, желтки яичные - 3 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, миндаль измельченный - 250 г, м...

Ореховый торт "Латте Макиато" Ореховый торт "Латте Макиато" Духовку разогреть до 200°C. Отделить желтки от белков. Белки крепко взбить, добавляя постепенно 40г сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, молотые лесные орехи, 2ч.л. какао и разрыхлитель перемешать и попеременно с 3ст.л. молока перемешать с яйчной ... Ингредиенты: 2 яйца, 100г сахара, 60г муки, 30г молотого лесного ореха, 3ч.л. какао, 1/4 пакетика разрыхлителя, 9ст.л. молока, 75г нуги, 500г маскарпоне, 4 пластинки желатина, 300мл сливок, 1ст.л. растворимого эспрессо (порошок), 30г рубленого лесного ореха

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Куриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас... Ингредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого ц...

Загрузка