Торт эскимо

20 рецептов

Торт Эскимо Торт Эскимо Для приготовления шоколадной основы (бисквита) для торта нам понадобится пшеничная мука, какао, яйца, сахар, сода, вода, ванильный сахар. У 2 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену и отставить. Соединить 2 желтка, сахар (0,5 стакана) и в... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Какао порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10...

Торт Эскимо Торт Эскимо Яйцо Яйцо с сахаром Сметана Добавить сметану Добавить масло 1/2 ч.ложки соды Добавить муку Тесто Распределить тесто по противню Форма Накрыть форму пищевой пленкой Крахмал Разведенный крахмал Кипящее молоко с сахаром Добавить ванильный сахар Влить крахмал и... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Сода пищевая (негашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 320 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Крахмал - 3 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Белый шоколад - 100 гр,...

Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек Растереть сливочное масло с яйцом и сахаром. Можно использовать миксер, чтобы получилась однородная масса. Положить сметану, насыпать соду и муку. Замешать тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. Переложить на противень тесто, разровнять по поверхности. Г... Ингредиенты: мука - 320-350 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, крахмал - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, шоколад белый - 100 г, сливки - 3 ст.л., шокол...

Торт - мороженое Торт - мороженое Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. Вытащить из морозилки торт.Вытащить его из формы ,освободить от... Ингредиенты: бисквит шоколадный 2510 см(2 шт), мороженое фисташковое-850 г., мороженое сливочное-850 г., мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г., мороженое шоколадное-850 г, взбитые сливки из балончика, украсить мороженым эск...

Торт «Эскимо» Торт «Эскимо» В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа. Для крема молоко смешайте с мукой, саха... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 1.5 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 300 граммов, ка...

Торт "иглу" Торт "иглу" Ягоды слить, сок не выливать, он нам пригодиться. Бисквит: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,взбивать 7-8 минут. Просеять муку, добавить разрыхлитель, крахмал, Ванилин. в 3 приёма добавить мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно ... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ягодная прослойка: 1 банка ежевичного компота, 1 пакетик для желе, крем основной: 24 шт. мороженное с шоколадный покрытия (эски...

Торт " ЭсКиМо" Торт  " ЭсКиМо" отделить желтки от белков,белки убрать в холодильник,желтки растереть с сахаром добавить воду,взбить, добавить соду и муку в тесто добавить ломаные грецкие орехи /не очень мелко/,перемешать добавить аккуратно взбитые в крутую пену белки выложить тесто в фор... Ингредиенты: корж: яйцо-4шт, сахар-1,5 стакана, вода холодная-10ст.ложек, сода-неполная ч.ложка /не гасить/, орехи грецкие-1стакан, мука-1стакан, ванилин, крем: сахар-1стакан, мука-2 ст.ложки с верхом, яйцо-2шт, молоко-1стакан, масло сливочное -300г, глазурь: сахар-4ст....

Торт Эскимо рецепт с фото Торт Эскимо рецепт с фото Торт, по вкусу напоминающий "Эскимо", особенно в охлажденном виде. Вот это "мороженое" можно спокойно давать детям - не простудятся точно. Обычные классические бисквитные коржи, которые прослаиваются заварным кремом, приготовленном на двух видах молока. Это... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (100 г.), Мука пшеничная (100 г.), Молоко (1 стак.), Сгущенное молоко (0.5 бан.), Яичный желток (2 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Какао-порошок (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (200 г.), Шоколад (50 г.)

Торт "Эскимо" Торт "Эскимо" Бисквит: 3 белка взбить до пиков (можно со щепоткой соли), 3 желтка взбить с 175г сахара, добавить 0,5 ч. л. соды, ванилин, 1 ст. л. какао. Добавить 7,5 ст. л. холодной воды. Вмешать взбитые белки. Вмешать 160г муки. Выпекать примерно полчаса при 180 градус... Ингредиенты: Сода (бисквит) - 0,5 ч. л., Вода (холодная, бисквит) - 7,5 ст. л., Ванилин (по вкусу, в бисквит и в крем), Молоко (крем) - 175 г, Сметана (помадка) - 1,5 ст. л.

Торт "Эскимо" Торт "Эскимо" Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. В желтковую массу просеять муку с крахмалом и взбить. Взбивая добавить молоко. Варить до загустения. Переложить в другую посуду, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Взбить белки с лимонной кислотой до мягких ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Молоко - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток ...

Загрузка