Торт штучная работа

2 рецепта

Торт "Штучная работа" Торт "Штучная работа" Для приготовления теста яйца разделяем на желтки и белки. В желтки добавляем 1 ст. л. сахара, взбиваем. Белки взбиваем в пену с оставшимся сахаром (5 ст. л.) В белковую массу выкладываем взбитые желтки, какао-порошок, муку, соду (погасить уксусом или лимон... Ингредиенты: Сливки (11%) - 250 мл, Желатин (хорошего качества) - 10 г, Творог (0 – 2%, для начинки) - 550 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Шоколад темный (д...

Пирожное «Картошка» из марципана Пирожное «Картошка» из марципана Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное более простые в изготовлении конфеты "Картошка". Но когда на них смотришь, то без пирожных абсолютно непонятно, с чего вдруг ... Ингредиенты: Марципан - 500 г, Чернослив - 5 шт., Ром - 2 ст.л., Корица - 1 ст.л., Какао - 1 ст.л.