Торт шоколадный с клубникой в шоколаде

487 рецептов

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Для теста №1:Положить печенье в пакет, закрепить края пакета и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Все другие ингредиенты переложить в миску, взбить миксером. Сюда же всыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. Выложить т... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 125 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 50 мл...

Торт шоколадный с клубникой Торт шоколадный с клубникой Сначала приготовить крем. Желтки смешать с сахаром вручную (не взбивать, просто соединить). Молоко и сливки влить в кастрюлю, поставить на холодную конфорку, включить огонь и на средней температуре довести до кипения. Немного кипящей смеси влить в желтки, б... Ингредиенты: для крема: горький шоколад – 120 г, молоко – 150 мл., сливки 33% - 100 мл., желтки – 3 щт, сахар – 30 г, для коржа: мука – 180 г, яйцо – 1 шт, масло сливочное охлажденное – 75г, сахар – 50 г, какао – 10 г, соль – щепотка, +, клубника – 15 крупных ягод, для ...

Торт шоколадный с клубникой Торт шоколадный с клубникой 1. Варим быстрое варенье: клубнику и сахар один к одному взбиваем в пюре блендером, варим 20 минут. 2. Остужаем и протираем через волосяное сито, дабы избавиться от косточек. 3. Готовим корж: взбиваем яйца, желтки и муку 4. Расплавляем плитку шоколада 5. До... Ингредиенты: корж: 3 яйца, 1 ст. муки ( ст. 200 гр. ов), 1 ст. сахара, варенье: 200 гр. ов клубники, 200 гр. ов сахара, глазурь: 50 гр. ов сливочного масла, половина получившегося варенья, сливки 100 мл. - 20%

Домашний торт «Шоколадное кухэ» Домашний торт «Шоколадное кухэ» Добавить к холодным белкам щепотку соли, всыпать сахар, взбить. В другой посуде взбить желтки вместе с сахаром, добавить растительное масло, ваниль, перемешать, влить молоко, всыпать какао, размешать. Понемногу к желтковой смеси добавить просеянную муку вме... Ингредиенты: яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 шт., ванилин - 1 шт., сахар - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3 ст.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, шоколад - 2 плитки

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Подготовить для начинки фрукты. Готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 2-мя ст. ложками сахара до светлого состояния. Отдельно в чистой посуде взбить белки с щепоткой соли и остальным сахаром как на меренгу. Аккуратно соединить б... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ч. л., яйца куриные - 6 шт., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 120 г, сливоч...

Торт "Клубника в шоколаде" Торт "Клубника в шоколаде" Печенье(у меня шоколадное)измельчить в блендере.Смешать все сухие ингредиенты для песочного коржа и растереть их с маслом в крошку. Дно разъёмной формы выстелить пергаментом.Руками распределить песочное тесто по дну. Для шоколадного коржа смешать отдельно с... Ингредиенты: Песочный корж: 70 гр муки, 60 гр сливочного масла, 50 гр сахара, ванильный экстракт, 1/2 ч.л.разрыхлителя, 65 гр песочного печенья, Шоколадный корж: 100 гр муки, 70 гр сахара, 50мл растительного масла, 50гр натурального йогурта или сметаны, 2 яйца, 2 ст.л.к...

Красно-белый торт на белом шоколаде Красно-белый торт на белом шоколаде Подготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Вымыть и тщательно обсушить клубнику. * Все ингредиенты у меня указаны для торта диаметром 16 см и высотой 9 см. * Все торты я готовлю с вечера, даю отстояться в холодильнике ночь и на утро ук... Ингредиенты: Шоколад белый - 450 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Маскарпоне (или жирный творог) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки (жирные от 20% и выше) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щ...

Загрузка