Торт шоколадный с апельсином

581 рецепт

Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар... Ингредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 с...

Торт Шоколадно-ореховый пунш Торт Шоколадно-ореховый пунш Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное -...

Торт шоколадный с апельсином Торт шоколадный с апельсином Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма.Все сухие продукты смешать.С апельсина выжать сок и снять цедру,добавить в яичную смесь.После добавить масло растительное.Хорошо взбить.Добавить сухие продукты,осторожно перемешать ложкой.Испечь в квадратной форме.... Ингредиенты:

Торт шоколадный «Африканская ромашка» Торт шоколадный «Африканская ромашка» В глубокой миске перемешать сахар с пятью яйцами, всыпать соду, перемешать, добавить какао и муку, смешать до однородности. Влить в полученную массу стакан кефира, добавить муки, перемешать до состояния густой сметаны, отлить половину в форму, испечь корж, ... Ингредиенты: какао - 100 г, яйца - 5 шт., кефир - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1 ч.л., сметана - 500 г, желатин - 3 шт., апельсин - 2 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., сахар - 1 стакан, мак

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Шоколадный сметанник Шоколадный сметанник Смешать размягченное масло с 3 яйцами, 1 банкой сгущенки. Добавить соды, гашеной уксусом. Всыпать просеянную муку. Затем по рецепту тесто нужно разделить на 2 равных части, в одну из которых добавить какао. Выпекать 2 коржа при температуре 180-190 градусов ... Ингредиенты: Тесто: 180-190г сливочного масла, 3 яйца, 1 банка сгущенки, 10 ст.л. муки(тесто д/б по консистенции густой сметаны), 3 ст.л. какао, 500-600 мл сметаны(15-20%), 1 стакан сахарной пудры, 2 ст.л. молока, сода, погашенная уксусом, цедра 1/2 апельсина, Глазурь: ...

Торт шоколадный с пломбирным кремом Торт шоколадный с пломбирным кремом Желтки разделить с белками и взбиваем как обычно для бисквита до увеличения массы. Белки до пиков, а желтки с сахаром. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Очень аккуратно ввести в тесто. М... Ингредиенты: тесто: яйца - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 200-300 мл сливок 30%, пакетик желе, 150 мл сока апельсина, мандарина, 100 мл ликера...

Загрузка