Торт шоколадный океан

4 рецепта

Торт "Дачный заварной" Торт "Дачный заварной" Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности. Вылить тесто в форму для кекса. Испечь в духовке при 200 градуса... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Творог - 250 г, Клубника - 9 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Стружка шоколадная - по вкусу, Земляника - по ...

Торт "шоколадный океан" Торт "шоколадный океан" Заранее подготовить все продукты. Включить духовку. На водяной бане растопить масло и 250г шоколада кусочками. Постепенно добавить молоко. Получится однородная шоколадная смесь. В отдельной миске смешать муку, какао, разрахлитель. Просеять через сито. Яйца ... Ингредиенты: тесто: шоколад черный - 250 г, какао-порошок- 60 г, сахар-песок- 200 г, масло сливочное- 125г, мука пшеничная- 150 г, молоко- 250 мл., яйца куриные- 6шт, разрыхлитель теста- 1 ч.л., крем: масло сливочное- 250 г, шоколад молочный- 60 г, крем заварной (полуфа...

Торт Урок географии Торт  Урок географии Продукты даны на САМ ТОРТ, украшение - отдельная история. Делаем бисквитно-ореховое тесто: белки отделить от желтков. 8 белков взбить с щепоткой соли до крепкой пены, добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара (я все делала веничком, м... Ингредиенты: Миндаль (молотый - для бисквита) - 250 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (любой) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л.

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...