Торт шоколадный батончик

82 рецепта

Сырный торт с шоколадными батончиками Сырный торт с шоколадными батончиками Выстелите форму для запекания фольгой. Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы, поставить в холодильник на час. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить излишки ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 250 г, сливочное масло - 150 г, желатин - 2 пакетика, мягкий сливочный сыр - 350 г, ванильная эссенция - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 стакана, сливки густые - 300 г, шоколадные батончики с орехами - 3 шт.

Торт Шоколадный батончик Торт Шоколадный батончик Торт просто изумительный. Обязательно попробуйте! Итак приступим. Взбейте белки с сахаром, выложите на противень и хорошо просушите в духовке в течение часа. Для крема взбейте сливочное масло с вареной сгущенкой. Орехи измельчите. Также выпеките корж из инг... Ингредиенты: Сахар 500 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Жареный арахис 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Какао порошок 160 Грамм, Банка вареной сгущенки 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Яичный белок 4 Штуки, Молоко 60 Миллилитров, Мука 1,3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайн...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Быстрый торт с заварным кремом Быстрый торт с заварным кремом Если вы хоть раз в жизни делали заварной крем, то поймете, что рецепт, как приготовить быстрый торт с заварным кремом, действительно очень простой. Коржи у нас уже готовы, мы их купили в супермаркете или испекли заранее, когда у нас было время. Осталось пер... Ингредиенты: Коржи для медовика 5 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Шоколадный батончик 1 Штука

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Шоколадный батончик Шоколадный батончик Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём. Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки. Потом добавляем сливки и взбить до густоты. Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и раз... Ингредиенты: 8ст л сахарной пудры, 400 мл. самых густых сливок, 125мл молока, 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить), 200 гр. шоколада, 100 гр. сливочного масла, 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Шоколадный торт с батончиками "марс" без муки и с малиновым соусом Наломанный шоколад со сливками и холодным маслом кубиками нагреть на водяной бане до растворения, добавить бренди и по одному желтки, быстро размешивая. Охладить немного. Белки взбить, добавляя постепенно сахар. В оригинале было три четверти стакана, но для... Ингредиенты: 400 гр. горького шоколада, 150 гр. масла, четверть ст. сливок, 4 ст.л. бренди, 7 яиц, четверть ст. сахара, 3 батончика марс, для малинового соуса, свежемороженная малина +сахар

Сырный торт "Нежность" Сырный торт "Нежность" Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку и смешать с размягчённым сливочным маслом получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час Растворить желатин в 0,25 ста... Ингредиенты: 250 г. шоколадного печенья, 1 пачка (180 г)сливочного масла, 3 ч.ложки быстро растворимого желатина, 3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра, 100 г.сахара, 0,5 ч.ложка ванилина, 300 мл.сливок 35% жирности, 3 шоколадных батончика

Батончик Батончик 1. Соединить яйца, 3 ст.л. молока, и ваниль. Взбить миксером до однородности. 2. Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, и при помощи миксера перемешайте 30 секунд. Добавьте масло и 1/2 яичной массы, взбейте до однородности, добавьте остальн... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнат. темп.) - 3 шт, Ваниль (экстракт ) - 1 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, стакан=230г) - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Сахарная пудра - 3 3/4 стак., Арахис (солёный ) - 3/4 стак.,...

Торт "мраморный"/дуэль Торт "мраморный"/дуэль 1. Печем бисквит, я это делаю очень просто 6 яиц взбиваю с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешиваю 225 грамм просеянной муки. Выливаю сразу в заранее подготовленную форму, обернутую пергаментной бумагой, смазанной сливочным масло... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см., белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, для украшения, 80 г. молочного шоколада, 120 мл. сливок 33%, 80 гр. темного шок...

Загрузка