Торт шоколадное счастье

115 рецептов

торт "ЧУАО" от Пьера Эрме торт "ЧУАО" от Пьера Эрме Черная смородина в сиропе: Воду, добавив сахар, доведите до кипения. Вылейте кипящий сироп на ягоды. Оставьте их замачиваться до следующего дня. Шоколадный ганаш с черной смородиной: Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Черную смородину и... Ингредиенты: Черная смородина в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Шоколадный бисквит без муки: 90 г темного шоколада 66% какао, 8 яичных желтков, 240 г мелкого сахара, 6 яичных белков, Шоколадный ганаш с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г че...

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)

Торт шоколадный «Ёжик» Торт шоколадный «Ёжик» Приготовим все продукты, причём для бисквита всё должно быть комнатной температуры. Потребуются: яйца, масло, молоко, какао, сахар, мука, разрыхлитель. Муку просеять с разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. Какао и кофе залить кипятком, перемешать и остудит... Ингредиенты: Какао порошок - 60 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 8 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 300 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки растительные - 300 мл...

Торт Шоколадное Счастье Торт Шоколадное Счастье Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте теплой воды и размешайте до полной однородности. Взбейте желтки со 180 г сахара до образования пышной однородной массы. Аккуратно, малыми порциями, каждый раз хорошо перемешивая, введите попеременно растительное м... Ингредиенты: мука -200 г, какао-порошок - 60 г, растворимый кофе - 1 ст. л., яичные белки - 8 шт., яичные желтки - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1/4 ч. л., соль 1/4 ч. л., сахар - 180 г, сахарная пудра 45 г, вода 175 мл, растительное масло 125 мл

Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель. Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить шоколад, перемешать. Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавит... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Пахта - 1 стак., Сливки (выше 30%) - 250 мл, Ванилин (для глазури) - 1 ч. л.

Пирожное "Шоколадное счастье" Пирожное "Шоколадное счастье" Шоколад разломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. В другой таре взбить яйца с сахаром до появления пены, добавить растопленный остывший шоколад с маслом, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Если вы будете п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г

Торт "Счастье Хомяка" Торт "Счастье Хомяка" Бисквит первый:Отделить желтки от белков и взбить по отдельности. Ко взбитым до пиков белкам добавить сахар и еще немного взбить. Просеять и смешать муку, крахмал и какао. Добавить желтки, перемешать. Постепенно, порциями вмешать белки. Перелить тесто в фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок (у меня Несквик ) - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 75 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 80 г...

Торт "С Новым годом!!!" Торт  "С Новым годом!!!" Начнем с выпекания трюфеля. Масло растопим с шоколадом вместе, на медленном огне,помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится и не превратиться в крепкую пену. Смешать желтки с остывшей шоколадной смесью. Белки взбить с ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., желатин - 10 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 125 г, сливочное масло - 125 г, какао - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, шоко...

Загрузка