Торт шоколад и хурма

24 рецепта

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Куриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас... Ингредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого ц...

Шоколадный торт с хурмой Шоколадный торт с хурмой Яйца разделим на желтки и белки, белки начнем взбивать с щепоткой соли, тем временем поставить шоколад(70г)для бисквита на водяную баню. Добавить половину сахара к белкам и взбить до нежных пиков. Желтки растереть с остальным сахаром и ванилью, добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 100 г., Мука пшеничная - 170 г., Шоколад черный - 130 г., Какао-порошок - 5 ст.л., Хурма - 2 шт., Творог 26% - 200 г., Сливки 10% - 300 мл., Желатин - 1 пач.(15 г)., Масло сливочное - 45 г., Арахис - 60 г., Изюм - 60 г., Ваниль...

Торт "Отражение осени" Торт "Отражение осени" Желтки взбить с сахаром (100 г) добела. Смешать пюре хурмы с майонезом. Добавить 1 ст. л. растительного масла. Ввести в желтки, продолжая взбивать до однородной массы. Использовался майонез марки Махеевъ Смешать, просеять 150 г муки с 1,5 ч. л. пекарского п... Ингредиенты: Белок яичный - 75 г, Желток яичный - 48 г, Сахар (150 в тесто+200 в крем) - 350 г, Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (для крема) - 100 г, Крахмал (кукурузный) - 30 г, Мас...

Торт "Встреча" Торт "Встреча" Приготовим бисквитный корж для боковины тортика: а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Кофе растворимый ("3 в 1") - 1 пакет., Слив...

Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколад (100 грамм) натереть на мелкой терке. Основу для торта я готовила по этому рецепту: Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/show/940 52/ В миске венчиком смешать просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Затем добавить в сухую смесь я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 55 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Масло растительное (без запаха) - 60 г, Молоко - 280 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.,...

Торт без выпечки "Зимняя сказка" Торт без выпечки "Зимняя сказка" Вот наши основные ингредиенты для тортика Первым делом мы замачиваем желатин в горячей воде и вспоминая, помешиваем до растворения Крекер мелко крошим (я брала крекер с маком)о можно брать любой, какой Вам нравится. Смешиваем сметану, сахар, ванилин и взбив... Ингредиенты: Сметана - 800 г, Желатин - 25 г, Сахар - 1 стак., Крекер - 700 г, Ванилин - 1 ч. л., Изюм - 300 г, Арахис - 200 г, Яблоко (для украшения) - 2 шт, Хурма (для украшения) - 1 шт, Мандарин (для украшения) - 2 шт, Клубника (для украшения) - 4 шт, Вода - 150 мл

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт Хурминка Торт Хурминка Яйца для большого бисквита Яйца взбить с сахаром Добавить муку с ванилью и перемешать Тесто в чаше мультиварки Готовый бисквит в чаше Остудить бисквит Большой бисквит Яйца для малого бисквита Яйца взбить с сахаром Добавить муку с ванилью и перемешать Тесто ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 2 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр, Сметана - 400 мл, Хурма - 3 шт., Мармелад - 100 гр, Сгущенное молоко (1 банка) - 200 гр, Сл...

Загрузка