Торт шляпа

29 рецептов

Торт Пьяная тыква Торт Пьяная тыква Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (замороженная) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука овсяная - 200 мл, Куркума (в тесто для шляпы) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л.

Торт "Торжество" в новогоднем декоре Торт "Торжество" в новогоднем декоре Приготовление теста. Растереть сливочное масло с сахаром и какао-порошком. Добавить яйца и размешать. К сметане добавить соду и размешать. Подождать, пока сметана вспенится и увеличится в объеме вдвое. Добавить ее к тесту. Добавить к смеси просеянную муку и... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (для крема) - 300 мл, Вода (для сахарного сиропа) - 100 мл, Коньяк (для сахарного сиропа) - 30 мл, Сметана (в тесто) - 100 г, Сода ((в тесто) - 0,5 ч. л., Корица (в тесто) - 1,5 ч. л., ...

Торт-пират для детского праздника Торт-пират для детского праздника Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте 2 разъемные формы или формы с бортиками (желательно разного размера). Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Дай... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, крем: 400 гр. мягкого творожного сыра альметте, 400 мл. сливок для взбивания, 2 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, какао, д...

Торт "Шляпа" Торт "Шляпа" Торт "Шляпa" можно сделать из любого бисквита, особенно если у вас уже есть хорошо отработанный и любимый рецепт. Навыки работы с мастикой тоже не помешают. Украшение торта "Шляп"а мы предлагаем самое простое, но если желаете добавьте де... Ингредиенты: Сироп 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Сгущенка 400 Грамм (крем), Масло сливочное 200 Грамм (крем), Мастика розовая 400-500 Грамм

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Существует много версий, как и когда появился этот торт, откуда получил свое название. Одна из наиболее вероятных версий такова: во время празднивания 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России появилось много новых блюд, одним из которых стало пирожн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Батончик шоколадный 50 Грамм

Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Пара слов об ингредиентах. Сливки на фотографии присутствуют чисто символически - они вплоть до начала взбивания должны находится в холодильнике. И плитка шоколада лежит большего размера, чем указано в рецепте - 1 фрагмент уйдет в тесто для коржа, а вот шок... Ингредиенты: Горький шоколад - 30 гр, Загуститель - 2 гр, Сливки (для взбивания) - 600 мл, Пшеничная мука - 75 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр

Торт Улыбка негра Торт Улыбка негра Ингредиенты. Готовим тесто для бисквита. Растираем яйца с сахаром в однородную массу. Добавляем кефир или сметану, а также размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Теперь замешиваем все сыпучие ингредиенты – муку, какао, гашеную соду. Хорошо перем... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Кефир (можно заменить сметаной) - 200 мл, Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко (1 банка) - 380 гр, Сливочное масло - 200 гр, Кокосовая...

Торт «1000 слоев» (Millefeuille), или по-простому «Наполеон» Торт «1000 слоев» (Millefeuille), или по-простому «Наполеон» В чашке смешиваем воду, уксус и коньяк или водку. Яйцо перемешиваем с солью. НЕ ВЗБИВАЕМ! Просеиваем муку. Маргарин рубим с мукой в крошку. Делать это надо быстро. Пусть небольшие кусочки маргарина останутся. Они помогут сделать тесто слоеным. Добавляем яйц... Ингредиенты: Для теста: 200 г маргарина, 1 шт. яйцо, 0,75 мл вода, 300-350 г муки, 0,5 ст. л. уксуса, 1,5 ст. л. водки или коньяка, Соль на кончике ножа, Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 л молока, 200 г сахара, 2 ст. л. с горкой муки

Торт Молодильный Котел Торт Молодильный Котел Бисквит Мадейра. Предварительно разогреваем духовку до 160 – 180 градусов. Смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой формочки. Смешиваем в миске муку и разрыхлитель (улучшитель). К размягченному маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения пышн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное (размягченное) - 315 г, Сахарная пудра - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Паста сахарная (петтинис, или мастика), Краситель пищевой (гелевый), Сахарная пудра (Пудра серебряная пищевая)

Торт "Шляпа" Торт "Шляпа" Ну вот пекла себе тортик, взяла за основу 2 рецепта, один "Вулкан", второй - "Королевская шарлотка". Нам надо две миски или формы, полукруглые, одинаковые, но разные в диаметре. Миску, что поменьше, застилаем фольгой, берем рулет, режем ... Ингредиенты: Рулет, Ром (или вишня и 50 мл красного вина), Крем (готовый) - 1 упак., Йогурт - 500 мл, Творожная масса - 250 г, Желатин - 40 г, Сливки - 400 мл, Вино белое сладкое - 50 мл, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 300 г

Загрузка