Торт шифон в шоколаде
8 рецептов
Торт "Шифон в шоколаде"
Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк...
Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...
Торт"шифон в шоколаде"
1. бисквит: муку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.Аннато Порошок.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. 2.соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 3. б...
Ингредиенты: шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. аннато порошок мама ситы, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем нежны...
Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"
Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П...
Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...
Торт "апельсиновая фантазия"
1. Продукты для апельсинового шифонового бисквита. 2. Апельсины для бисквита и крема ошпарить кипятком. С апельсина снять цедру(1 ст.л) и выжать из него сок(100 мл). Всю муку просеять с разрыхлителем 3 раза. 3. Яйца разделить, белки убрать в холод. Кукурузн...
Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 4 яйца (со), 130 гр. сахара, 1 апельсин (1 ст.л. цедры + 100 мл. сока), 50 мл. кукурузного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для пропитки: 30 мл. коньяка, 50 мл. апельсинового сока, для к...
Торт "Шифон"
Рецепт приготовления торта "Шифон" довольно простой, несмотря на многообразие ингредиентов. Украшать торт можно не только глазурью, но и измельченными орехами или порошком какао. 1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. 2 желтка соедини...
Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 130 Грамм, Сахар 190 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 65 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Черная смородина 50 Грамм,...
Шоколадный торт Шифон
Соединяем вместе воду, какао и кофе и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем снимаем с огня, перемешиваем и оставляем остужаться. Желтки от 4 яиц взбиваем в пышную массу с 180 г сахара. Остуженную шоколадную массу добавляем к взбитым желткам, вливаем р...
Ингредиенты: вода - 175 миллилитров, какао-порошок - 50 граммов, кофе растворимый - 2 ч. ложки, яйца - 8 штук, сахар - 225 граммов, масло растительное - 125 миллилитров, мука пшеничная - 200 граммов, соль - 0.5 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 10 граммов, сода пищевая...
Торт «Шоколадный шифон»
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут вам благодарны. Ингредиенты: Желтки отделить от белков. Взбить желтки с...
Ингредиенты: желтки - 4 шт, белки - 6 шт, сахар - 180 грамм, какао- 40 г, растворимый кофе - 2 ч.л, растительное масло - 80 мл, теплая вода - 100-80 мл, кофейный ликер - по желанию, разрыхлитель - 2 ч.л, соль - на кончике ч.л, мука - 175 грамм, ванилин., сливки высокой ...
Торт "Шифон" - для тех кому нельзя шоколад
Персики разрезать на дольки и проварить немного в сахарном сиропе, буквально по 3 минуты с каждой стороны, от этого кожица с персиков слезает очень легко. Для того, чтобы они блестели можно смазать их чуть-чуть желатином. Я использовала персиковый компот. В...
Ингредиенты: 280 гр. муки (просеять), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 180 гр. персикового сока, 3 яичных желтка, 250 гр. сахара, 120 мл. оливкового масла, для крема: 300 гр. персикового пюре (я использовала из детского питания), 150 гр. сливок, 60 сахар...