Торт шантильи

56 рецептов

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Торт праздничный особый "С любовью..." Торт праздничный особый  "С любовью..." Яйца взбить слегка. Взбить масло с сахаром. по одному добавить яйца, взбивать в одном направлении. Порциями добавлять просеянную муку, разрыхлитель и соль. Вот такое тесто получается. Делим его на 3 части - должно быть 3 коржа. Выкладываем в форму, застелен... Ингредиенты: Коржи: 200 г сливочного масла, 170 г сахара, 4 яйца, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, ванильный экстракт, 1 крем (с фруктами): 1 большое яблоко, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 60 мл водки, 400 г сметаны жирной (33-38%), 2 ст.л. сахара, 2 крем "Шанти...

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...

Торт кофейный с медово-миндальным кремом Торт кофейный с медово-миндальным кремом 1. Ну вот и именинные тортики)))один из них....У меня еще и заказ был на следующий поэтому этот тортик я делала в 2-х экземплярах. На декоре своего отдохнула..на заказном..нет..... Тортик очень не сложный , но очень нежный и вкусный..... Начинаем с приготов... Ингредиенты: на торт диаметром 22см: бисквит кофейный: на торт 22см: яйца – 5шт, крепкий кофе -100 мл., сахар – 250 г, мука пшеничная – 170 г, крем: сливки взбитые – 100 г, мед – 120 г, миндальная мука – 140 г, очень крепкий кофе – 1 ст.л., шоколад темный или горький – ...

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...

Торт "белый лес" Торт "белый лес" Вишня маринованная: Сахар с водой и вскрытым стручком ванили прокипятить 3-4 минуты.Всыпать вишню, довести до кипения, снять с огня, влить ликер. Накрыть крышкой и оставить минимум на 3-4 часа. Откинуть на дуршлаг, использовать. Бисквит: Разьемную форму зас... Ингредиенты: бисквит генуаз с белым шоколадом, яйца - 6шт, мука пшеничная - 130 г, крахмал кукурузный - 150 г, сахар- 150 г, масло сливочное - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., вишня маринованная: сахар -200 г, вода - 150 г, ваниль -0,5 стручка, вишня с...

Торт «Сент-анж» с бананами и  Торт «Сент-анж» с бананами и  Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара. Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите. Для карамели в сахар добавьте патоку... Ингредиенты: сливки густые - 4 ст. ложки, патока - 3 ст. ложки, ром - 6 ст. ложек, бананы - 2 штуки, сахар - 1 стакан, женуаз - 1 штука, крем шантильи - 6 ст. ложек, масло сливочное - 125 граммов, пюре фруктовое - 1/2 стакана

Мандариновый торт (2) Мандариновый торт (2) Масло разотрите с сахаром до однородной массы и, взбивая, введите яйца по одному. Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в форму и выпекайте 45 минут. Остудите. Мандарины обсушите. Пов... Ингредиенты: крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, мандарины консервированные - 150 г, соль - по вкусу, яйцо - 3 шт., сахар - 7 ст. ложек, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 9 ст. ложек

Торт «Наслаждение» Торт «Наслаждение» Для мусса в мандариновый сок добавьте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Желтки взбейте с сахаром и, не прекращая взбивать, влейте горячую смесь. Добавьте распущенный желатин и, помешивая, прогрейте до загустения. Охладите и&... Ингредиенты: желатин - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, пюре фруктовое - 1/2 стакана, сок мандариновый - 5 стаканов, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 10 штук, грейпфрут - 1/2 штуки, крем шантильи - 1 стакан, бисквит - 1 штука

Загрузка