Торт черный гена

3 рецепта

Торт Черный Гена Торт Черный Гена Яйца взбить с сахаром, соду погасить в кефире, смешать яйца, взбитые с сахаром, и кефир с содой, затем добавить варенье, потом муку. Выпекать слоями 1 сантиметр. Крем: сахар взбить со сметаной, смазать коржи и дать им пропитаться. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак.

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

Украшения из марципана на все случаи жизни Украшения из марципана на все случаи жизни Миндаль бланшируем в кипятке и снимаем с него кожицу. После этого измельчаем до состояния муки. Из воды и сахара варим сироп. Даем ему полностью остыть. После этого в миндальную муку вмешиваем сахарную пудру и наконец выливаем сироп. Кщгда масса станет одно... Ингредиенты: миндаль сырой 400 Грамм, сахар песок 200 Грамм, сахар пудра 200 Грамм, вода 1 Стакан