3 рецепта
Торт черный гена
Торт Черный Гена Яйца взбить с сахаром, соду погасить в кефире, смешать яйца, взбитые с сахаром, и кефир с содой, затем добавить варенье, потом муку. Выпекать слоями 1 сантиметр. Крем: сахар взбить со сметаной, смазать коржи и дать им пропитаться. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак.
Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...
Украшения из марципана на все случаи жизни Миндаль бланшируем в кипятке и снимаем с него кожицу. После этого измельчаем до состояния муки. Из воды и сахара варим сироп. Даем ему полностью остыть. После этого в миндальную муку вмешиваем сахарную пудру и наконец выливаем сироп. Кщгда масса станет одно... Ингредиенты: миндаль сырой 400 Грамм, сахар песок 200 Грамм, сахар пудра 200 Грамм, вода 1 Стакан