Торт черносливка

4 рецепта

Торт "Черносливка" Торт "Черносливка" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем. Добавляем муку, какао-порошок, ванилин и соду. Перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при t 180-200*С около 30 минут. Бисквит готов. Остужаем, разрезаем на 3 коржа, один ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Какао-порошок - 2 ч. л., Чернослив - 200 г, Сметана (25%) - 400 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие (...

Пирожное "Черносливка" Пирожное "Черносливка" Для бисквита просеять муку, крахмал, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, пока масса не увеличится в несколько раз (минут 5-7). Аккуратно соединить белки с желтками. В и... Ингредиенты: 60 г муки, 40 г кукурузного крахмала, ½ ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, щепотка соли, 120 г сахара, 3 яйца, 500 мл сливок жирностью 30-35%, 100 г горького шоколада, 50 г грецких орехов, 100 г чернослива

Тортик "бим" Тортик "бим" Перед началом работы нужно вырезать шаблон из плотной бумаги, по которому Вы будите вырезать коржи. Необходимо приготовить туловище, задние и передние лапы, голову, попку и хвост. Готовим медовое тесто. Растопите маргарин, добавьте мед и саха... Ингредиенты: для коржей, 1/4 пачки маргарина, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. без верха соды, гашенной уксусом или лимоном, 3 яйца, 4 ст. муки, для первого крема-пропитки, 600 гр. сметаны, 3|4 ст. сахара, для второго крема, 300 гр. масла, 1банка сгущенного молока, ...

Far Breton классический Far Breton классический Нам понадобятся: - чернослив (чтобы покрывал дно формы, примерно 300-400 гр) - 3 яйца - 50 г сливочного масла - 3/4 стакана муки - 1/2 стакана сахара - 500 мл молока - ванильная эссенция (можно ванильный сахар - смешать с обычным) - корица 1) Залить горячей... Ингредиенты: чернослив, яйца, молоко, мука, сахар, ваниль, корица