Персиковый тартар

2 рецепта

Персиковый тартар Персиковый тартар Чтобы нарезка не получилось кисловатой, ее обязательно выдерживают в теплом сиропе до его остывания - нарезка впитывает в себя сироп и становится более сладкой. Можно облегчить создание блюда, заливая нарезку готовым мятным или клубничным сиропом из бутылок... Ингредиенты: Персики (нектарины) - 2 шт., Сахар - 6 ст.л., Мята - 1 веточка (3-4 г), Вода теплая - 50-60 мл

Тартар из лосося Тартар из лосося Желе из персикового уксуса - желатин замочить в холодной воде, после чего разогреть уксус и растворить в нем желатин. Полученное желе перелить в форму и поставить в холодильник для застывания. Вяленые томаты - помидоры очистить от кожи и семян, посыпать цед... Ингредиенты: лосось филе - 100 г, лук красный - 8 г, кинза - 2 г, масло оливковое - 4 г, юдзу - 15 г, мед - 5 г, помидор - 50 г, тимьян - 1 г, цедра лимона лайма и апельсина - 5 г, хлеб тостовый, сыр Филадельфия - 20 г, лук резанец - 2 г, уксус персиковый - 100 г, желат...