Торт цифра 8 с цветами из фруктов

9 рецептов

Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8. В начале отделить белки от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену. Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ло... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Яблоки - 2 шт., Киви - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Вишня (из варенья) - 200 гр, Сироп - 200 мл, Соль - по вкусу...

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Торт цифра, на 8 марта Торт цифра, на 8 марта Сверху украшаем по своему желанию: зефиром, безе, шоколадками, живыми цветами, фруктами и т.д. Приготовим тесто. В сотейник добавляем сахар, мед, сливочное масло. Ставим на плиту и не доводя до кипения помешиваем до растворения сахара. Затем добавляем соду... Ингредиенты: коржи: яйцо – 1 шт., мед – 1 ст.л., сливочное масло – 60 гр., сахар – 100 гр., какао – 30 гр., мука – 220 гр., сода – 0,5 ч.л., крем: сгущенное молоко – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., густое варенье или джем – 100 гр., для украшения: шоколад – 60 гр.

Торт цифра Торт цифра В сотейнике соединяем яйцо, сахар и мёд, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем соль и соду. Интенсивно перемешиваем, мёд начнёт взаимодействовать с содой и масса увеличитс... Ингредиенты: коржи : яйцо - 1 шт., мёд - 40 гр., мука - 200 гр., сахар- 80 гр., сливочное масло - 50 гр., сода- 0,5 ч.л., соль - щепотка, крем: сливки - 100 гр., сахарная пудра - 70 гр., сливочный сыр - 400 гр.

Торт Обезьяна Торт Обезьяна Продукты, необходимые для приготовления коржей. Муку просеиваем. Кефир и яйца заранее достаём из холодильника, нагреваем до комнатной температуры. Сахар-песок лучше взять с мелкими кристаллами. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем их немного без сахара... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (или несладкий йогурт) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра - 120 гр, Курага - 80 гр, Вареное сгущ...

Вариация торта "цифра" в виде цветка "ромашка" Вариация торта "цифра" в виде цветка "ромашка" На данный момент это один из самых популярных тортов среди кондитеров во всем мире. Конструкция торта одновременно проста и любопытна. Способ приготовления песочного теста: ************************************************** 1) В чаше миксера соединяем сухие... Ингредиенты: песочное тесто: 1) мука пшеничная - 280 гр., 2) мука миндальная - 80 гр., 3) сахарная пудра - 65 гр., 4) сливочное масло - 100 гр., 5) яйцо - 1 шт., 6) яичный желток - 1 шт., 7) соль - 5 гр., сливочный крем: 1) сливочный сыр (mascarpone) - 400 гр., 2) сахар...

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Первым делом взбиваем яйца на тесто и постепенно добавляем весь сахар. Взбиваем пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. Порциями просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. После муки вводим мак, перемешиваем. После мака ягоды. Ягод много ... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Яйца - 10 шт., Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Мак пищевой - 20 гр, Ягоды (свежая или мороженная) - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (2 банки) - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мар...

Торт на первый день рождения ребенка Торт на первый день рождения ребенка Тесто Брауни: Растопить маргарин с шоколадом в микроволновке. Смешать яйца с сахаром и ванилином, влить растопленные маргарин с шоколадом, перемешать. всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Противень (прямоугольный) застелить бумагой для запекания, вылить... Ингредиенты: для теста брауни: 200 гр. маргарина, 200 гр. шоколада (молочного), 2 яйца, 200 гр. сахара, 0.5 ч.л. ванилина, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для крема: 50 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese), 3 ст.л. сахарной пудры, 200 гр. взбитых готовых сл...

Мармелад из сливы на агар-агаре Мармелад из сливы на агар-агаре Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство можно приготовить и дома, благо агар-агар сейчас к... Ингредиенты: Сливы - 400 г, Сахар - 5 ст.л., Агар-агар - 7 г, Вода - 50 мл